Меню сайта
На главную страницу
Александр Капица
В любимых
0

Александр Капица

Продюсер
24.02.1937 - 27.03.2004


Биография

Александр Капица родился 24 февраля 1937 г. - умер 27 марта 2004 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Четырнадцать цветов радуги (2000), Повторение пройденного (2003), Тайна (1992), сериалов: Агент национальной безопасности (1999), Улицы разбитых фонарей (1997), Черный ворон (2001) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  2.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  3. Повторение пройденного (2003)
  4.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  5.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  6.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  8. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  9.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  11. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  12. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  14. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  15.  
    Тайна (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз