px
Александр Капица
В любимых
0

Александр Капица

Продюсер
Дата рождения: 24.02.1937. Дата смерти: 27.03.2004

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Александр Капица родился 24 февраля 1937 г. - умер 27 марта 2004 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Четырнадцать цветов радуги (2000), Повторение пройденного (2003), Тайна (1992), сериалов: Агент национальной безопасности (1999), Улицы разбитых фонарей (1997), Черный ворон (2001) и др.



Фильмография

Продюсер
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  2. 6,50
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  3.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  4. Повторение пройденного (2003)
  5.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  6.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  7.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  8. 7,00
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  9. 5,33
    Черный ворон (2001-2004) (сериал)
  10.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения