Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Капица
В любимых
0

Александр Капица

Продюсер
24.02.1937 - 27.03.2004

Биография

Александр Капица родился 24 февраля 1937 г. - умер 27 марта 2004 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Четырнадцать цветов радуги (2000), Повторение пройденного (2003), Тайна (1992), сериалов: Агент национальной безопасности (1999), Улицы разбитых фонарей (1997), Черный ворон (2001) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  2.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  3. Повторение пройденного (2003)
  4.  
    Нож в облаках (2002) (сериал)
  5.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  6.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 4 (2001) (сериал)
  8. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  9.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 3 (2000) (сериал)
  11. Четырнадцать цветов радуги (2000)
  12. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  13.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  14. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  15.  
    Тайна (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения