px
Дмитрий Матвеев
В любимых
0

Дмитрий Матвеев

Актер
Дата рождения: 13.03.1953. Дата смерти: 24.12.2018

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,96
Осенний марафон
Рейтинг: 8,30
Тегеран-43
Рейтинг: 8,17
Карнавал
Рейтинг: 3,29
Вратарь Галактики

Биография

Дмитрий Матвеев родился 13 марта 1953 г. - умер 24 декабря 2018 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зона Любэ (1994), Летние впечатления о планете Z (1986), Осенний марафон (1979) и др., сериалов: Смертельный номер (Парад Алле) (2017), Не забывай (2005), Обреченная стать звездой (2005) и др.



Фильмография

Актер
  1. Стажеры (2021) (сериал) ... «Штрих»
  2. 3,29
    Вратарь Галактики (2020) ... болельщик на трибуне
  3. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  4.  
    Старшая дочь (2014) (сериал) ... Браташ
  5.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал) ... Тагаев
  6.  
    Легенды дубляжа (2012) (сериал) ... играет самого себя
  7.  
    Под прикрытием (2012) (сериал) ... рейдер
  8.  
    Казнокрады (2011) (сериал) ... генерал Крюков
  9.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал) ... Олег Юрьевич Беспалов
  10. Хозяйка тайги (2009) (сериал) ... Иван Андреевич Тарасов


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения