px
Иван Бортник
В любимых
2

Иван Бортник

Актер
Дата рождения: 16.04.1939. Дата смерти: 04.01.2019

Иван Бортник - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,16
Родня
Рейтинг: 8,90
Мусульманин

Иван Бортник - биография

Советский и российский актер театра и кино Игорь Бортник родился в Москве 16 апреля 1939 года, в семье С.В. Бортника, занимавшего должность главного редактора Гослитиздата.

Решение стать актером принял еще в школьные годы. Занимался самодеятельностью в киностудии при Парке Горького, посещал, расположенный на Кировской улице дом пионеров. Окончив школу, без каких бы то ни было проблем, поступил на факультет актерского мастерства в ГИТИС, откуда некоторое время спустя перешел на курсы Владимира Этуша в училище имени Б. В. Щукина. [читать далее]



Иван Бортник - фильмография

Актер
  1. 6,87
    Жила-была одна баба (2011)
  2. Око за око (2010) ... Бадунов
  3. 4,54
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  4.  
    Барин (2007)
  5. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  6. 7,00
    Сдвиг (2006)
  7. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... Гитлер
  8. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  9. 6,29
    Антикиллер (2002) ... Петр Колеров
  10. 6,71
    По ту сторону волков (2002) (сериал)


Иван Бортник - новости


Иван Бортник - статьи


Иван Бортник - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения