Меню сайта
На главную страницу
Орландо Сил / Orlando Seale
В любимых
0

Орландо Сил

Orlando Seale
Актер
Род. 1973


Биография

Орландо Сил родился в 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сонная лощина (1999), Гамлет (1996), Бобби (2006) и др., сериалов: Западное крыло (1999-2006), Дефективный детектив (2002-2009), Компьютерщики (2006-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    18% Grey (2020) ... Bernard
  2. 5,32
    Бессмертная гвардия / The Old Guard (2020) ... Jean-Pierre
  3. 7,00
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2021) (сериал) ... French Chef
  4.  
    45 Days Away from You (2018) ... Orlando
  5.  
    Little Women (2018) ... Orlando
  6.  
    Swimming with Men (2018) ... Cassius
  7.  
    Материнство / Motherland (2016-2017) (сериал) ... James
  8.  
    Joan of Arc (2015) ... Prince Charles
  9.  
    Love Surreal (2015) ... Sy
  10.  
    Бонобо / Bonobo (2014) ... Malcolm
  11.  
    Count Arthur Strong (2013) (сериал) ... Luke
  12.  
    The Boy with the Cuckoo-Clock Heart (2013) ... Jack
  13.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Emily`s Brother
  14. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Louis Blèriot
  15. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Liam
  16.  
    Leila (2011) ... Andy
  17.  
    Страдающие от безнадежной любви / Lovelorn (2010) ... Death
  18.  
    Вторжение Драконов / Dragon Hunter (2009) ... Nathan
  19.  
    Крод Мандун и Огненный меч / Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire (2009) (сериал) ... Lord Vanameer
  20.  
    Первокурсники / Off the Hook (2009) (сериал) ... Keith
  21.  
    French Film: Другие сцены сексуального характера / French Film (2008) ... Harrington`s Waiter
  22.  
    Fresh! (2008) ... Steve
  23. 4,00
    Купи, одолжи, укради / Miss Conception (2008) ... Justin
  24. 8,00
    Луковые новости / The Onion Movie (2008) ... Producer
  25.  
    What Ever Happened to Gavin Buckmaster? (2007) ... Cigarette Guy
  26. Волновой эффект / Ripple Effect (2007) ... Brian
  27. Крах / Crashing (2007) ... Dick
  28.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Dr. Beckham
  29. 6,14
    Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (2007) ... Elf
  30. 6,86
    Бобби / Bobby (2006) ... Morris
  31. 8,42
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Peter File
  32. Кофейня / Caffeine (2006) ... Mark
  33. 5,00
    У Мини это в первый раз / Mini`s First Time (2006) ... Carlos
  34.  
    Taking Your Life (2005) ... Nate
  35. Все, что ты хочешь / Everything You Want (2005) ... Sy
  36. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Ambrose Pierce
  37.  
    Гордость и предрассудки / Pride and Prejudice (2003) ... Will Darcy
  38.  
    Untitled: 003-Embryo (2002) ... Jason Fields
  39. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Lieutenant Lafitte
  40.  
    Like Me... (2001)
  41.  
    Истерия: История Деф Леппард / Hysteria: The Def Leppard Story (2001) ... Joe Elliott
  42.  
    Фантастические миры Уэллса / The Infinite Worlds of H.G. Wells (2001) (сериал) ... Albert Einstein
  43. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Vince Winter / David Moorhouse
  44. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Young Clifford
  45. 8,27
    Сонная лощина / Sleepy Hollow (1999) ... Theodore
  46.  
    In Your Dreams (1996) ... Toby
  47. 8,20
    Гамлет / Hamlet (1996) ... Boatman
  48. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Merlin Jameson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз