Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Олеся Гидрат

Продюсер
Род. 10.02.1983



Биография

Олеся Гидрат родилась 10 февраля 1983 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Рай (2016), Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014), Грех (2019) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Дорогие товарищи! (2020)
  2. Грех / Il peccato (2019)
  3.  
    Русское краткое. Выпуск 4 (2019)
  4.  
    Ангел мести (2018)
  5.  
    Русское краткое. Киноальманах "Один" (2018)
  6.  
    Как я сбросил кожу (2017)
  7. 7,50
    Рай (2016)
  8. 6,75
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
  9.  
    В ожидании варваров (2014)
  10.  
    Битва за Украину (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз