Меню сайта
На главную страницу

Коби Белл / Coby Bell
В любимых
0

Коби Белл

Coby Bell
Актер, Продюсер
Род. 11.05.1975



Биография

Коби Белл родился 11 мая 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Играть по-честному (2008), ATF (1999), Чужой против Чужого (2007) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Баффи - истребительница вампиров (1997-2003), C.S.I.: Майами (2002-2012) и др., игры Halo: Reach (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Drifting Elegant (2006).


Новости о персоне

Эллисон Толман снимется в драме "Mad Dogs"
Эллисон Толман снимется в драме "Mad Dogs"
Съемки британского римейка "Бешеных псов" проходят в Пуэрто-Рико

Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Одаренные / The Gifted (2017-2019) (сериал) ... Jace Turner
  2. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал) ... Aaron
  3. 8,00
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... C.O.A. Remiel
  4.  
    Dream Street (2010)
  5. 7,00
    Halo: Reach (2010) (комп. игра) ... Trooper Sgt. 2 (voice)
  6. 7,40
    Арчер / Archer (2009-2019) (сериал) ... Conway Stern
  7.  
    Flowers and Weeds (2008) ... Tyler
  8. Играть по-честному / Ball Don`t Lie (2008) ... Dreadlock Man
  9. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Jesse Porter
  10.  
    Чужой против Чужого / Showdown at Area 51 (2007) ... Jude
  11.  
    Drifting Elegant / Drifting Elegant (2006) ... Renny Lyles
  12. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Jason Pitts
  13. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Tony Decker
  14. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Glen
  15. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Джейсон
  16. ATF / ATF (1999) ... Agent Dinko Bates
  17. 7,50
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Tyrone Davis
  18.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Patrick Owen
  19.  
    Smart Guy (1997-1999) (сериал) ... Anthony Davis
  20. 7,84
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Young Man
  21. The Parent `Hood (1995-1999) (сериал) ... Devigian
  22. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Brett Nicholson


Продюсер
  1.  
    Drifting Elegant / Drifting Elegant (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (73)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз