Меню сайта
На главную страницу
Бритт Морган / Britt Morgan
В любимых
0

Бритт Морган

Britt Morgan
Актриса
Род. 24.09.1987


Биография

Бритт Морган родилась 24 сентября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Запрос в друзья (2016), Нахлебники (2012), Пиво для моих лошадей (2008) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Пацаны (2019-2020), Настоящая кровь (2008-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал) ... Rachel
  2.  
    Chris Pierce: Trouble Man (2018)
  3.  
    Granite Rapids Moon (2017) ... Cammy
  4.  
    По расчету / The Arrangement (2017) (сериал) ... Daisy Something / Daisy Parsons
  5. 6,00
    Ривердэйл / Riverdale (2017-2021) (сериал) ... Penny Peabody
  6. 7,08
    Запрос в друзья / Friend Request (2016) ... Olivia
  7. 5,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Leslie Willis / Livewire
  8.  
    Treading the Abyss (2014) ... Brit
  9. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Tricia
  10.  
    Good Grief (2013) ... Pepper
  11.  
    It`s You Not Me (2013) (сериал) ... Candy
  12.  
    Lost It (2013) ... Sophie
  13. Адвокаты / The Advocates (2013) ... Rose Bird
  14.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал) ... Zoe Woods
  15. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал) ... Amber
  16. Свободная повозка / Free Ride (2013) ... Rain
  17.  
    Cheesecake Casserole (2012) ... Cal
  18.  
    Hollywood Saturday Night (2012) (сериал) ... Guest Host
  19.  
    The Frozen (2012) ... Emma
  20.  
    Мой забавный Валентин / My Funny Valentine (2012) ... Bree
  21. Нахлебники / Freeloaders (2012) ... Sam
  22. Она хочет меня / She Wants Me (2012) ... Carly
  23.  
    Gigi: Almost American (2011) (сериал) ... Hooker
  24. 8,06
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Lucy Jo Heisner
  25.  
    Паралич / Paralyzed (2011) ... Betty
  26. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Kelly Wagner
  27. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Natasha
  28. Family Man / Family Man (2008) ... Callie
  29.  
    Quitters (2008) ... Brit
  30. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Marie Flanigan
  31.  
    Миддлмен / The Middleman (2008) (сериал) ... Lacey Thornfield
  32. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Debbie Pelt
  33. Пиво для моих лошадей / Beer for My Horses (2008) ... Harveyetta
  34.  
    Buried Alive (2007) (сериал) ... Melanie
  35.  
    The Beginning of the End (2007) ... Bar Girl #2
  36. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Gym Girl
  37. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Jane Posner
  38. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Robin Graham
  39. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Lindsay
  40. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Jill
  41. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Libby Traynor `76
  42. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Jenna Miller





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз