Анжелика Вашингтон / Anjelika Washington
В любимых
0

Анжелика Вашингтон

Anjelika Washington
Актриса, Продюсер
Род.

Анжелика Вашингтон - биография

Анжелика Вашингтон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дылда (2019), Сестры по степу (2018), The Legend of Master Legend (2017) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2020), Детство Шелдона (2017-2020), Ранэвэйс (2017-2019) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Love is Law (2020), Dear Vivian (2017).



Анжелика Вашингтон - фильмография

Актриса
  1.  
    Girls Room (2020) (сериал) ... Gloria
  2. 8,50
    Старгерл / Stargirl (2020-2022) (сериал) ... Beth Chapel
  3.  
    Molly (2019) ... Aubrey
  4. 7,00
    Дылда / Tall Girl (2019) ... Fareeda
  5.  
    Silent Screams (2018) ... Nina
  6. Сестры по степу / Step Sisters (2018) ... Black Sorority Girl #3
  7.  
    Dear Vivian (2017) ... Vivian Strong
  8.  
    Rumspringa (2017) ... Sarah
  9.  
    The Legend of Master Legend (2017) ... Cody
  10.  
    Versus (2017) (сериал) ... Kalin
  11. 6,00
    Беглецы / Runaways (2017-2019) (сериал) ... Gert #2
  12. 8,83
    Детство Шелдона / Young Sheldon (2017-2020) (сериал) ... Libby
  13.  
    We`re Not Friends (2016-2018) (сериал) ... Mia
  14.  
    ПрепАды / Those Who Can`t (2016) (сериал) ... Sheena
  15.  
    Domme (2015) ... Double Dutch Girl
  16.  
    If You Could Only Be You (2015) ... College Grad
  17.  
    Dating Pains (2014) (сериал) ... Scary Spice
  18.  
    The Classroom (2014) ... Gaby
  19.  
    Within the Cave (2014) ... Jane
  20. 8,14
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Lulu


Продюсер
  1.  
    Love is Law (2020)
  2.  
    Dear Vivian (2017)




Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9604
сегодня, 11:03
Дурная привычка - смотреть фильмы ДО самого конца:))

Бекинсейл (Зритель), постов: 1338
сегодня, 10:57
Нацизмом заниматься некультурно

Бекинсейл (Зритель), постов: 1338
сегодня, 10:46
Да почему про совесть-то? С чего вы взяли, и что имеете в виду??

Бекинсейл (Зритель), постов: 1338
сегодня, 10:46
Я даже не знаю, что сказать. Ну, снимают камедиклабщики всякое, но в последнее время у них качество поднялось. Опять же, я так понимаю, данный фильм что-то ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 75
сегодня, 10:43
Жалко вас недоработали,в плане совести,она у вас хоть если б немного была бы....

yrenson (Киноакадемик), постов: 4462
сегодня, 10:39
Хорошо же вас обработали. Это клиника

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7442
сегодня, 10:37
Да это Юниверсалы слили его, чтобы свой стриминг подпитать подписчиками.

cashriot3 (Зритель), постов: 75
сегодня, 10:37
Я всего лишь фильм комментировал,что фильм дебильное повторение дебильного оригинала,созданный дебильными или притваряющиеся дебилами либераслами,чтобы ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1338
сегодня, 10:32
Вы тут с кем и зачем воюете? Просто пришли, всем нахамили. Навешали ярлыков на незнакомых людей. Нехорошо

Dienn (Киноакадемик), постов: 2290
сегодня, 10:30
Выражайтесь аккуратнее, иначе отправитесь в бан за оскорбления и разведение политоты.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения