Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джейсон Клэрк

Jason Clark
Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Джейсон Клэрк был режиссером фильма Breakthrough Initiatives (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Миллион способов потерять голову (2014), Третий лишний (2012), Великан (1998) и др., мультфильмов: Дом - монстр (2006), Приключения мистера Пибоди и Шермана (2014), сериала Космос: Пространство и время (2014).


Новости о персоне

Шайя ЛаБеф признался в избиении Тома Харди
Шайя ЛаБеф признался в избиении Тома Харди
По версии актера, он научил своего коллегу по фильму хорошим манерам

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Певчая птица / Songbird (2021)
  2. 3,00
    Книги крови / Books of Blood (2020)
  3.  
    The Long Road Home (2017)
  4. 8,25
    Орвилл / The Orville (2017-2020) (сериал)
  5.  
    Breakthrough Initiatives (2015)
  6. 6,53
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)
  7.  
    Космос: Пространство и время / Cosmos: A SpaceTime Odyssey (2014) (сериал)
  8. 6,03
    Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
  9. 6,88
    Приключения мистера Пибоди и Шермана / Mr. Peabody & Sherman (2014)
  10. 6,65
    42 / 42 (2013)
  11.  
    The 85th Annual Academy Awards (2013)
  12. 7,40
    Закон доблести / Act of valor (2012)
  13. 7,73
    Третий лишний / Ted (2012)
  14. 7,53
    Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
  15.  
    Extraordinary Minds: Jacques d`Amboise (2011)
  16.  
    Extraordinary Minds: Jared Diamond (2011)
  17.  
    Extraordinary Minds: Noam Chomsky (2011)
  18.  
    Extraordinary Minds: Yo-Yo Ma (2011)
  19.  
    Extraordinary Minds: Zainab Salbi (2011)
  20. 6,27
    Красный штат / Red State (2011)
  21. 4,00
    Отель для собак / Hotel for Dogs (2009)
  22.  
    Domus Mactibilis: Real Monster Houses (2006)
  23. 7,31
    Дом - монстр / Monster House (2006)
  24. Killer Diller / Killer Diller (2004)
  25. 5,97
    Стюарт Литтл 2 / Stuart Little 2 (2002)
  26. 8,00
    Город счастья, штат Техас / Happy, Texas (1999)
  27. 7,40
    Стюарт Литтл / Stuart Little (1999)
  28. 10,00
    Великан / The Mighty (1998)
  29. 7,00
    Доморощенный / Homegrown (1998)
  30. Халтурщики / Hacks (1997)
  31. 7,88
    В поисках приключений / The Quest (1996)
  32. 7,80
    Максимальный риск / Maximum Risk (1996)
  33. 6,00
    Внезапная смерть / Sudden Death (1995)
  34. 9,00
    Солдаты фортуны / Men of War (1994)
  35.  
    Чемпион / Pentathlon (1994)
  36. 7,00
    Двадцать баксов / Twenty Bucks (1993)
  37. Нервотрепка / Nervous Ticks (1992)
  38. Урожай / The Harvest (1992)
  39.  
    Schizo (1990)
  40. В чужом обличье / False Identity (1990)
  41. Завоеватели из космоса / Spaced Invaders (1990)


Режиссер
  1.  
    Breakthrough Initiatives (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз