Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Караченцов
В любимых
14

Николай Караченцов

Актер
27.10.1944 - 26.10.2018



Биография

Народный артист РСФСР и член Российской академии кинематографических искусств Николай Караченцов родился в Москве (СССР (Россия)) в семье художника Петра Яковлевича и балетмейстера-постановщика Людмилы Андреевны.

Азам актерского мастерства Николай Караченцов обучался в Школе-студии имени В.И. Немировича-Данченко при МХАТе, куда поступил в 1963 году, с блеском пройдя все три тура экзаменов. Уже в первые годы обучения Караченцов завоевал искреннее уважение не только со стороны своих сокурсников, но и со стороны преподавателей. Уже за свою первую студенческую работу, Караченцов получил приз «за лучшую мужскую роль». Высочайшие оценки получила и дипломная работа Караченцова, роль Милославского в «Иване Васильевиче». [читать далее]


Новости о персоне

Скончался Николай Караченцов
Скончался Николай Караченцов
Популярный советский и российский актер умер в возрасте 73 лет
Николаю Караченцову исполнилось 70 лет
Николаю Караченцову исполнилось 70 лет
Знаменитый советский и российский актер отмечает юбилей

Статьи

Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. Счастье ты мое (2005)
  2. 32 декабря (2004)
  3. Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  4. 9,00
    Колхоз Интертейнмент (2003)
  5. Тартарен из Тараскона (2003)
  6. Фото (2003)
  7. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  8. 7,75
    Юнона и Авось (2002)
  9. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  10. 7,50
    Львиная доля (2001)
  11. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  12. 9,50
    Звериные Войны (2000)
  13. Игра в любовь (2000)
  14. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  15. Развязка Петербургских тайн (1999) (сериал)
  16. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  17. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал)
  18. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  19. Простодушный / Ingenu, l` (1994)
  20.  
    А вот и я... (1993)
  21.  
    Аукцион (1993)
  22.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  23. 8,85
    Гений (1992)
  24. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  25.  
    Удачи вам, господа (1992)
  26. 8,00
    Дура (1991)
  27.  
    Женщина для всех (1991)
  28. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  29. 7,00
    Ловушка для Бамбра (1991)
  30. Чокнутые (1991)
  31. 9,19
    Дежа вю / Déjà vu (1990)
  32. 8,50
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  33. 7,00
    По следам Бамбра (1990)
  34. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  35. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  36. 7,25
    Подземелье ведьм / The Witches Cave (1989)
  37. 7,50
    Светлая личность (1989)
  38.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  39. Мисс миллионерша (1988)
  40. 9,25
    Моонзунд (1988)
  41. 8,20
    Раз, два - горе не беда (1988)
  42. 7,00
    Свирепый Бамбр (1988)
  43.  
    Среда обитания (1987)
  44. 8,75
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)Топ100
  45. Кто войдет в последний вагон (1986)
  46. Нужные люди (1986)
  47. 5,00
    Очная ставка (1986)
  48. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  49. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  50. Контракт века (1985)
  51.  
    Один за всех (1985)
  52. Восемь дней надежды (1984)
  53. 9,00
    Контакты и конфликты (1984)
  54. 7,00
    Маленькое одолжение (1984)
  55. Прежде, чем расстаться (1984)
  56. 8,60
    Белые росы (1983)
  57.  
    Детский сад (1983)
  58.  
    Долгая дорога к себе (1983)
  59. 9,90
    Юнона и Авось (1983)
  60. 8,50
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  61. 8,00
    Дом, который построил Свифт (1982)
  62. 8,50
    Ослиная шкура (1982)
  63. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  64. Пространство для маневра (1982)
  65. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  66. 8,80
    Кот Котофеевич (1981)
  67. 7,73
    Пес в сапогах (1981)
  68. Товарищ Иннокентий (1981)
  69. 6,88
    Благочестивая Марта (1980)
  70. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  71. 8,49
    Приключения Электроника (1979)
  72. 9,00
    Следствие ведут знатоки: Подпасок с огурцом (1979)
  73. Соловей (1979)
  74. 9,39
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Кровавая надпись (1979)Топ100
  75. 5,50
    Короли и капуста (1978)
  76. Ошибки юности (1978)
  77. Пока безумствует мечта (1978)
  78. 8,50
    Ярославна, королева Франции (1978)
  79.  
    Миг удачи (1977)
  80. 8,88
    Собака на сене (1977)Топ100
  81. Солдаты свободы (1977)
  82. 8,59
    12 стульев (1976) (сериал)
  83. 9,00
    Длинное, длинное дело (1976)
  84. Сентиментальный роман (1976)
  85. 9,23
    Старший сын (1975)
  86.  
    Волшебный фонарь (1974)
  87. Одиножды один (1974)
  88. Моя судьба (1973)
  89. Красная площадь (1970)
  90.  
    И снова май! (1968)
  91. Штрихи к портрету (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз