Меню сайта
На главную страницу
Ниа ДаКоста / Nia DaCosta
В любимых
0

Ниа ДаКоста

Nia DaCosta
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Ниа ДаКоста была режиссером фильмов: Литтл Вудс (2018), Кэндимен (2020), Night and Day (2013), участвовала в создании сериала Главарь (2011).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Литтл Вудс (2018), Кэндимен (2020), Celeste (2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Night and Day (2013).


Новости о персоне

Сиквел "Капитана Марвел" снимет режиссер "Кэндимена"
Сиквел "Капитана Марвел" снимет режиссер "Кэндимена"
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Капитан Марвел 2 / Captain Marvel 2 (2022)
  2. Кэндимен / Candyman (2021)
  3. Литтл Вудс / Little Woods (2018)
  4.  
    Night and Day (2013)
  5.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)


Сценарист
  1. Кэндимен / Candyman (2021) ... автор пьесы
  2. Литтл Вудс / Little Woods (2018)
  3.  
    Celeste (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Livelihood (2014) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Night and Day (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (94)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз