Меню сайта
На главную страницу
Ниа ДаКоста / Nia DaCosta
В любимых
0

Ниа ДаКоста

Nia DaCosta
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Ниа ДаКоста была режиссером фильмов: Литтл Вудс (2018), Кэндимен (2020), Night and Day (2013), участвовала в создании сериала Главарь (2011).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Литтл Вудс (2018), Кэндимен (2020), Celeste (2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Night and Day (2013).


Новости о персоне

Названа дата начала съемок "Капитана Марвел 2"
Названа дата начала съемок "Капитана Марвел 2"
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Сиквел "Капитана Марвел" снимет режиссер "Кэндимена"
Сиквел "Капитана Марвел" снимет режиссер "Кэндимена"
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Капитан Марвел 2 / The Marvels (2022)
  2. Кэндимен / Candyman (2021)
  3. Литтл Вудс / Little Woods (2018)
  4.  
    Night and Day (2013)
  5.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал)


Сценарист
  1. Кэндимен / Candyman (2021) ... автор пьесы
  2. Литтл Вудс / Little Woods (2018)
  3.  
    Celeste (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Livelihood (2014) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Night and Day (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (149)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз