Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максим Рыбаков
В любимых
0

Максим Рыбаков

Продюсер
Род.

Биография

Максим Рыбаков выполнял функции продюсера фильмов: Только не они (2018), Империя зла (2018), Еврей (2016), сериалов: Чики (2020), Погнали! (2020), Псих (2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Happy End (2021) (сериал)
  2. Балет (2021) (сериал)
  3. Гелий-3 (2021) (сериал)
  4. Джетлаг (2021)
  5. Джетлаг (2021) (сериал)
  6. Дракулов (2021)
  7. 8,00
    По колено (2021) (сериал)
  8. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  9. Регби (2021) (сериал)
  10.  
    #вмаскешоу (2020) (сериал)
  11.  
    Галилео с Владимиром Маркони (2020) (сериал)
  12. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  13.  
    Детский КВН (2020) (сериал)
  14.  
    Миша портит все (2020) (сериал)
  15. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  16. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  17. 7,00
    Родком (2020) (сериал)
  18. Сториз (2020) (сериал)
  19. 8,62
    Чики (2020) (сериал)
  20.  
    Империя зла (2018)
  21. 3,71
    Только не они (2018)
  22.  
    Еврей (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения