Меню сайта
На главную страницу
Максим Рыбаков
В любимых
0

Максим Рыбаков

Продюсер
Род.

Биография

Максим Рыбаков выполнял функции продюсера фильмов: Только не они (2018), Империя зла (2018), Еврей (2016), сериалов: Чики (2020), Погнали! (2020), Псих (2020) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Челюскин. Первые (2023) (сериал)
  2. The Телки (2022) (сериал)
  3. Домашнее поле (2022) (сериал)
  4. Модный синдикат (2022) (сериал)
  5. Моя мама - шпион (2022) (сериал)
  6. Новая жизнь (2022) (сериал)
  7. Фишер (2022) (сериал)
  8. 6,00
    Happy End (2021) (сериал)
  9. Балет (2021) (сериал)
  10. Ваша честь (2021) (сериал)
  11. Гелий-3 (2021) (сериал)
  12. Джетлаг (2021) (сериал)
  13. 7,00
    Джетлаг (2021)
  14. 1,71
    Дракулов (2021)
  15. 5,00
    Жена олигарха (2021-2022) (сериал)
  16. 8,00
    По колено (2021) (сериал)
  17. 5,00
    Рашн Юг (2021)
  18. Регби (2021) (сериал)
  19. Семейка (2021) (сериал)
  20. Сказки Пушкина. Для взрослых (2021) (сериал)
  21.  
    #вмаскешоу (2020) (сериал)
  22.  
    Галилео с Владимиром Маркони (2020) (сериал)
  23. 9,00
    Гости из прошлого (2020) (сериал)
  24.  
    Детский КВН (2020) (сериал)
  25.  
    Миша портит все (2020) (сериал)
  26. 5,50
    Погнали! (2020) (сериал)
  27. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  28. 7,00
    Родком (2020-2021) (сериал)
  29. Сториз (2020) (сериал)
  30. 8,20
    Чики (2020) (сериал)
  31. 10,00
    Дылды (2019-2022) (сериал)
  32.  
    Империя зла (2018)
  33. 3,38
    Только не они (2018)
  34.  
    Еврей (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения