Меню сайта
На главную страницу
Лиза Косье / Liza Cosier
В любимых
0

Лиза Косье

Liza Cosier
Актриса
Род.


Биография

Лиза Косье принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Stat (2016), Beards (2020), Bordered (2018) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2020), Стрела (2012-2020), Вдали (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Beards (2020) ... Morgan
  2. 6,00
    Вдали / Away (2020) (сериал) ... Russian Translator
  3. 7,25
    Призраки усадьбы Блай / The Haunting of Bly Manor (2020) (сериал) ... Receptionist
  4.  
    Bordered (2018) ... Ukranian Woman
  5.  
    A Karma Thing (2016) ... Beth
  6.  
    Stat (2016) ... Verity
  7.  
    The Sweetening (2016) ... Tessa
  8.  
    We Made a Pact (2015) ... Lisa
  9.  
    Let It Go (2014) ... Stacey Keen
  10.  
    The I.T. Guys (2014) ... The Heart
  11.  
    Warzone (2014) (сериал) ... Trace
  12.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Kissing Couple Girl
  13.  
    Coop and Sturgeon: Time Cops (2012) ... Denise Stott
  14.  
    Niña Del Tango (2012) ... Park Woman 2
  15.  
    Up All Night with Kurt Magnum (2012) (сериал) ... Steffanie the sultry maid
  16. 7,75
    Стрела / Arrow (2012-2020) (сериал) ... Clubber #3
  17.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Crazed Fan
  18. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Candy Striper





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения