Джанет Райт / Janet Wright
В любимых
0

Джанет Райт

Janet Wright
Актриса, Продюсер
08.03.1945 - 14.11.2016

Джанет Райт - биография

Джанет Райт родилась 8 марта 1945 г. - умерла 14 ноября 2016 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Виз (1978), Идеальный шторм (2000), После обещания (1987) и др., сериалов: Дефективный детектив (2002-2009), Умник (1987-1990), Похищенный (2002) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).

Выполняла функции продюсера фильма Shock Therapy TV (2011).



Джанет Райт - фильмография

Актриса
  1.  
    Corner Gas: The Movie (2014) ... Emma Leroy
  2. 6,81
    Верзила / The Tall Man (2012) ... Trish
  3. 7,00
    Рамона и Бизус / Ramona and Beezus (2010) ... Grandma Kemp
  4.  
    Corner Gas (2009) (сериал) ... Emma Leroy
  5.  
    Memory Lanes / Memory Lanes (2009) ... Sarah Duggen
  6. Крутая Пэт / Wisegal (2008) ... Angie - Patty`s Mother
  7.  
    Love and Other Dilemmas (2006) ... Jojo Ladro
  8.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Celia
  9. 9,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал) ... Liz Hinton
  10.  
    Arbor Vitae (2003) ... Senior Nurse
  11.  
    Betrayed (2003) ... Dr. Fleming
  12.  
    Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow (2003) ... Frosty
  13.  
    Двойной Билл / Double Bill (2003) ... Phyllis
  14. Преступные мысли / Thoughtcrimes (2003) ... Zoya
  15.  
    Эмиль / Emile (2003) ... Alice
  16. 9,50
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Bonnie
  17.  
    Подстава / Framed (2002)
  18. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Patty
  19. 5,00
    Роллербол / Rollerball (2002) ... Coach Olga
  20.  
    HRT (2001) ... Simone
  21.  
    В погоне за Каином / Chasing Cain (2001) ... Sonia
  22.  
    Лола / Lola (2001) ... Ma Keller
  23. 8,00
    Сумрак разума / Blackwoods (2001) ... Ma Franklin
  24.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Evie
  25. 8,12
    Идеальный шторм / The Perfect Storm (2000) ... Ethel Shatford
  26.  
    Рэдволл: Фильм / Redwall: The Movie (2000) ... Constance
  27. 6,00
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Annie
  28.  
    Redwall (1999) ... Constance / Ghost of Martin
  29.  
    Городские истории / More Tales of the City (1998) (сериал) ... Vita Keating
  30.  
    Другое измерение / Eerie, Indiana: The Other Dimension (1998) (сериал) ... Mrs. Floyd
  31.  
    Эмили из Нью-Мун / Emily of New Moon (1998-2002) (сериал) ... Aunt Thom
  32.  
    Автодром / Fast Track (1997-1998) (сериал) ... Charlotte Scannel
  33.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал) ... Jeri / Naomi Bascombe
  34.  
    Лексс: Темная зона / Lexx: The Dark Zone (1997) (сериал) ... First Lady Priest / Lorca
  35.  
    My Mother`s Ghost (1996)
  36.  
    Между двумя мужчинами / Beyond the Call (1996) ... Fran
  37. Правосудие - это мы / We the Jury (1996) ... Gladys McKenzie
  38. 9,40
    Строго на юг / Due South (1994-1999) (сериал) ... Sgt. Sam Thorn
  39.  
    Bordertown Cafe (1992) ... Maxine
  40. Бинго / Bingo (1991) ... Waitress
  41.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал) ... Michelle Pfeiffer
  42.  
    Ковбои не плачут / Cowboys Don`t Cry (1988) ... Pearl
  43.  
    Лаура Лэнсинг спала здесь / Laura Lansing Slept Here (1988)
  44.  
    Deadly Deception (1987) ... Desk clerk
  45. 9,00
    Американская готика / American Gothic (1987) ... Fanny
  46.  
    Дом там, где Харт / Home Is Where the Hart Is (1987) ... J.P.`s Wife
  47. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Doris Banachowska / Jessica Grant
  48. Лояльность / Loyalties (1987) ... Audrey Sawchuk
  49. После обещания / After the Promise (1987) ... Waitress
  50.  
    Рождество приходит в Виллоу Крик / Christmas Comes to Willow Creek (1987) ... Martha Jane
  51. Умник / Wiseguy (1987-1990) (сериал) ... Mabel / Millicent
  52.  
    Братская любовь / Brotherly Love (1985) ... Helen Neary
  53. The Three Wishes of Billy Grier / The Three Wishes of Billy Grier (1984) ... Woman in Bar
  54.  
    Опасный залив / Danger Bay (1984-1989) (сериал)
  55.  
    Лучшее Рождественское представление / The Best Christmas Pageant Ever (1983) ... Helen Armstrong
  56. Начисто / Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains (1982) ... Aunt Linda`s Friend - Brenda
  57.  
    Huckleberry Finn and His Friends (1980) ... Mrs. Judith Loftus
  58.  
    King of Kensington (1978) (сериал) ... Evelyn
  59. Виз / The Wiz (1978) ... The Wiz Singers Adult Choir
  60.  
    Кто спасет наших детей? / Who`ll Save Our Children? (1978)
  61.  
    Пип-шоу / Peep Show (1975-1976) (сериал) ... Lucy
  62.  
    Wolfpen Principle (1974) ... Miss Mervin
  63.  
    The Beachcombers (1972-1989) (сериал) ... Didee
  64. 8,00
    Бордель / McCabe & Mrs. Miller (1971) ... Eunice
  65.  
    Obscene House (1969)
  66. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Woman Neighbor


Продюсер
  1.  
    Shock Therapy TV / Shock Therapy TV (2011)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения