Меню сайта
На главную страницу

Гэри Чан / Gary Chang
В любимых
0

Гэри Чан

Gary Chang
Композитор
Род. 22.02.1953


Биография

Гэри Чан родился 22 февраля 1953 г.

Писал музыку для фильмов: Огненный сезон (1994), Колония (1997), Джордж Уоллес (1997) и др., сериалов: Королевский госпиталь (2004), Буря столетия (1999), Особняк "Красная роза" (2002) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Hallowstide (2018)
  2.  
    Sparrow Duet (2016)
  3.  
    A Letter from Home (2010)
  4.  
    Finding Gauguin (2010)
  5.  
    Absolution (2009)
  6. Крутые стволы / Aces `N` Eights (2008)
  7.  
    Озеро Сэм / Sam`s Lake (2006)
  8. Английский как второй язык / English as a Second Language (2005)
  9.  
    Последняя война / Left Behind: World at War (2005)
  10. 9,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал)
  11.  
    Бесследно похищенный / Rush of Fear (2003)
  12. 5,00
    Дневник Елены Римбауер / The Diary of Ellen Rimbauer (2003)
  13. 4,50
    Слово чести / Word of Honor (2003)
  14. 7,89
    Особняк "Красная роза" / Rose Red (2002) (сериал)
  15. Сияние / The Glow (2002)
  16. 5,50
    Снайпер 2 / Sniper 2 (2002)
  17. Тропой войны / Path to War (2002)
  18.  
    Kat (2001)
  19. Переправа через Делавер / The Crossing (2000)
  20. Предвидение убийства / A Vision of Murder: The Story of Donielle (2000)
  21.  
    Пространство для маневра / Range of Motion (2000)
  22. Ускользающий вирус / Runaway Virus (2000)
  23. 8,06
    Буря столетия / Storm of the Century (1999) (сериал)
  24. Во власти незнакомца / At the Mercy of a Stranger (1999)
  25.  
    Обед молчания / Locked in Silence (1999)
  26. 8,00
    Блистательная ложь / A Bright Shining Lie (1998)
  27.  
    Игра с огнем / Mind Games (1998)
  28. Катастрофа / Blackout Effect (1998)
  29. Мэри должна замолчать / Silencing Mary (1998)
  30. Солдатская любовь / A Soldier`s Sweetheart (1998)
  31.  
    The Fireman (1997)
  32. Джордж Уоллес / George Wallace (1997)
  33. 7,35
    Колония / Double Team (1997)
  34. Убийство в прямом эфире! / Murder Live! (1997)
  35. Андерсонвилль / Andersonville (1996)
  36. 8,31
    Замена / The Substitute (1996)
  37.  
    Извращенная страсть / Twisted Desire (1996)
  38. Лабиринт сознания / The Limbic Region (1996)
  39. 6,50
    Остров доктора Моро / The Island of Dr. Moreau (1996)
  40. Сумеречный человек / Twilight Man (1996)
  41.  
    In the Flesh (1995)
  42. 5,00
    Ангел мести / The Avenging Angel (1995)
  43.  
    Знаки раскаяния / Original Sins (1995)
  44.  
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (1995)
  45. Красные клетки / Deep Red (1994)
  46.  
    Негде скрыться / Nowhere to Hide (1994)
  47. Огненный сезон / The Burning Season (1994)
  48.  
    Последний ковбой / F.T.W. (1994)
  49. Спиной к стене / Against the Wall (1994)
  50. Фатерлянд / Fatherland (1994)
  51.  
    Внезапная ярость / A Family Torn Apart (1993)
  52. Двойной обман / Double Deception (1993)
  53. Полное затмение / Full Eclipse (1993)
  54.  
    Последнее убийство / The Last Hit (1993)
  55. 8,05
    Снайпер / Sniper (1993)
  56.  
    Shadow of a Stranger (1992)
  57. 8,46
    В осаде / Under Siege (1992)
  58. Служба: осада Марион / In the Line of Duty: Siege at Marion (1992)
  59.  
    Человек ночи / The Nightman (1992)
  60.  
    Город сверхъестественного. Индиана / Eerie, Indiana (1991-1992) (сериал)
  61. 6,67
    Совершенное оружие / The Perfect Weapon (1991)
  62.  
    Убийство в Нью-Гемпшире: История Памелы Смарт / Murder in New Hampshire: The Pamela Wojas Smart Story (1991)
  63. 83 часа до рассвета / 83 Hours `Til Dawn (1990)
  64.  
    The Marshall Chronicles (1990) (сериал)
  65.  
    WIOU (1990-1991) (сериал)
  66.  
    Донор / Donor (1990)
  67. Майами Блюз / Miami Blues (1990)
  68. 6,86
    Ордер на смерть / Death Warrant (1990)
  69. Сын - восходящая звезда / Rising Son (1990)
  70. Убийца среди нас / A Killer Among Us (1990)
  71. 10,00
    Удар по системе / A Shock to the System (1990)
  72. 9,00
    Падение дома Ашеров / The House of Usher (1989)
  73. Смертельный выстрел / Dead Bang (1989)
  74. 7,95
    Танго и Кэш / Tango & Cash (1989)
  75. Ловкие пальчики / Sticky Fingers (1988)
  76. Тяжелые времена / Trying Times (1987-1989) (сериал)
  77. 3:15 / 3:15 (1986)
  78. 7,00
    Идущий в огне / Firewalker (1986)
  79. Подцеплен по-крупному / 52 Pick-Up (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз