Меню сайта
На главную страницу
Мэри Энн Уотерхаус / Mary Anne Waterhouse
В любимых
0

Мэри Энн Уотерхаус

Mary Anne Waterhouse
Продюсер
Род.

Биография

Мэри Энн Уотерхаус выполняла функции продюсера фильмов: Зомби по имени Фидо (2006), Красавчик Джо (2000), ARQ (2016) и др., сериалов: Королевский госпиталь (2004), Удалить (2012), Неуважение к суду (2018) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Tiny Pretty Things (2020) (сериал)
  2.  
    Trapped: The Alex Cooper Story (2019)
  3. 6,00
    Код 8 / Code 8 (2019)
  4.  
    Обман / Buffaloed (2019)
  5.  
    Неуважение к суду / In Contempt (2018) (сериал)
  6. Кодахром / Kodachrome (2017)
  7.  
    Не стучи / Neverknock (2017)
  8.  
    Стикмен / Stickman (2017)
  9. 7,00
    ARQ (2016)
  10.  
    Ночь перед Хэллоуином / The Night Before Halloween (2016)
  11.  
    Охотник на акул / Shark Killer (2015)
  12.  
    Родня / The Steps (2015)
  13. Примат / Primary (2014)
  14.  
    Лоренс и Холломан / Lawrence & Holloman (2013)
  15. Это убойное чувство / That Burning Feeling (2013)
  16.  
    Удалить / Delete (2012) (сериал)
  17. Эхо Донована / Donovan`s Echo (2011)
  18. 5,00
    Оттепель / The Thaw (2009)
  19. Гадюки / Vipers (2008)
  20.  
    Элайджа / Elijah (2007)
  21. 9,00
    Зомби по имени Фидо / Fido (2006)
  22.  
    Смерть в лагуне / Desolation Sound (2005)
  23. 9,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал)
  24. 100 дней в джунглях / 100 Days in the Jungle (2002)
  25. Санта из Майами / Mr. St. Nick (2002)
  26. Белоснежка / Snow White: The Fairest of Them All (2001)
  27.  
    Exhuming Mr. Rice (2000)
  28. 7,25
    Красавчик Джо / Beautiful Joe (2000)
  29.  
    Грязный маленький секрет / Dirty Little Secret (1998)
  30.  
    Высокие ставки / High Stakes (1997)
  31.  
    The Highway House (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения