Дон Франклин / Don Franklin
В любимых
0

Дон Франклин

Don Franklin
Актер
Род. 14.12.1960

Дон Франклин - биография

Дон Франклин родился 14 декабря 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Где-то во времени (1980), Астероид (1997), Большая картина (1989) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Шоу Косби (1984-1992), Надежда Чикаго (1994-2000) и др.



Дон Франклин - фильмография

Актер
  1.  
    Спецназ / SEAL Team (2017-2020) (сериал) ... Pastor Mel
  2. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2021) (сериал) ... Malcolm
  3. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Agent Biller
  4.  
    Resolved (2014) ... Reggie
  5. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2021) (сериал) ... Ian Hughes
  6. Сейчас или никогда / Any Day Now (2012) ... Lonnie Washington
  7. Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman (2010) ... Clive
  8. Между пространством / The Space Between (2010) ... Paul Ehrlich
  9.  
    An American Girl Stands Strong (2009) ... Mr. Beck
  10.  
    The Shift (2009) ... Rob
  11. 8,25
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Tommy Zane
  12. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Dr. Fischman
  13. 6,33
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2022) (сериал) ... Capt. Alan Beck
  14. 8,19
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Lawrence Dersh
  15.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Ed Macklin
  16. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Randall Mathis
  17. 3,00
    Иностранец 2: Черный рассвет / The Foreigner: Black Dawn (2005) ... Max Pierson
  18. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Kelvin Blake
  19. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Art MacGregor
  20. Магазинчик красоты / Hair Show (2004) ... Basil
  21.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Peter Sallas / Peter Callas
  22.  
    Любовь по сценарию / Between the Sheets (2003) ... Reporter #1
  23. 8,00
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2022) (сериал) ... Agent Ron `Slacks` Sacks / Agent Ron Sacks
  24. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Bart Jameson
  25.  
    Сны Анны / Anna`s Dream (2002) ... Tommy Thompson
  26. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Evan Harris
  27. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Mr. Diggs
  28. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... AJ
  29. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Stan Wright / Stan
  30. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... Craig Donovan
  31. 5,50
    Астероид / Asteroid (1997) ... Ben Dodd
  32. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Shelby
  33.  
    Борьба за справедливость: История Нэнси Конн / Fight for Justice: The Nancy Conn Story (1995) ... Detective Collins
  34. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Tim McAllister
  35. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Paul Hager
  36. 8,33
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Commander Jonathan Ford
  37. Холостые мужчины и незамужние женщины / Living Single (1993-1998) (сериал) ... Dexter Knight
  38.  
    Противные мальчики / Nasty Boys (1990) (сериал) ... Alex Wheeler
  39.  
    Generations (1989) (сериал) ... Dance Coach
  40. Большая картина / The Big Picture (1989) ... Todd Marvin
  41. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... Noah Dixon
  42.  
    Противные мальчики / Nasty Boys (1989) ... Alex Wheeler
  43.  
    Knightwatch (1988-1989) (сериал) ... Calvin Garvey
  44. Переезд / Moving (1988) ... Kevin
  45.  
    Полный вперед / Fast Forward (1985) ... Michael Stafford
  46. Шоу Косби / The Cosby Show (1984-1992) (сериал) ... Greg Martinson
  47.  
    Growing Up Young (1980) ... Dave
  48. Где-то во времени / Somewhere in Time (1980) ... Tourist in Hall of History
  49.  
    Резня в Нотвилл Кеметэри / Northville Cemetery Massacre (1976) ... Officer Fedorko




Quimera1 (Зритель), постов: 151
сегодня, 10:56
Почему вообще Paramount?
А потому то студия Dreamworks pictures развалилась.

Mr Ma (Киноман), постов: 6919
сегодня, 10:36
Весьма актуальный фильм для США

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:11
Гениальней не сказешь.Браво Констанс.П.Андерсон деда Хэфнера похвалил в отличие о 3х дурочек которые суд дали после его смерти.Наверное им дед нечего ... [читать далее]

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:03
Полу Мескалу удачи,будущее у него ест,талантливый актёр.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:00
Крутой сериал от Шеридана.Форд и Миррен не играют,а живут этой ролью как и Костнер.Вот и М.Гибсона бы сюда?была бы круто.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 9:57
Гримм отличный,но невижу в нём Фаррелла.Да и Бэтмен неважное кино в отличие от трилогии Нолана.Слишком высокую планку оставили,неугнатся Ривзу с Паттинсоном.Для ... [читать далее]

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:45
дЫк не смотрите дешёвые, есть не малое количество современных боевиков с натуралистичными спецэффектами и потрясающей боевой хореографией (присмотритесь ... [читать далее]

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7447
сегодня, 9:28
Жаль, что вышло только три серии. Я бы еще сто подряд посмотрел. Приятная драмеди, с сильными отголосками Теда Лассо. Оно и не удивительно, создатели те же.

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:27
Не надо просто так - ляпать! Какой апскейл? 4К UHD (Лицензионный) появился ещё в 2019, причём в HDR

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21743
сегодня, 9:17
Однозначный провал Шазелла. Что кассовый, что творческий. Амбиции были высоки, но сценарий откровенно слабый. Сама постановка неплохая, все эти дикие ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения