Меню сайта
На главную страницу
Елена Горбунова
В любимых
0

Елена Горбунова

Продюсер
Род. 01.06.1975

Биография

Елена Горбунова родилась 1 июня 1975 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Одесса (2018), Француз (2019), Гипноз (2020) и др., сериалов: Ладога (2014), Ворона (2018), Частица вселенной (2018) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Дунай (2021)
  2. 5,67
    Гипноз (2020)
  3. 6,50
    Одесса (2019)
  4.  
    Оптимисты 2 (2019) (сериал)
  5. 7,75
    Француз (2019)
  6.  
    Ваш репетитор (2018)
  7. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  8.  
    Дети (2018) (сериал)
  9. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  10.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  11. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения