Меню сайта
На главную страницу

Елена Горбунова
В любимых
0

Елена Горбунова

Продюсер
Род. 01.06.1975


Биография

Елена Горбунова родилась 1 июня 1975 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Одесса (2018), Француз (2019), Гипноз (2020) и др., сериалов: Ладога (2014), Ворона (2018), Частица вселенной (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Гипноз (2020)
  2.  
    Оптимисты 2 (2019) (сериал)
  3. 8,00
    Француз (2019)
  4.  
    Ваш репетитор (2018)
  5. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  6.  
    Дети (2018) (сериал)
  7. 6,50
    Одесса (2018)
  8. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  9.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  10. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз