Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Анастасия Бирюкова

Продюсер
Род. 25.03.1968



Биография

Анастасия Бирюкова родилась 25 марта 1968 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Одесса (2018), Большой (2016), Веселые ребята;) (2014) и др., сериалов: Ладога (2014), Ворона (2018), Частица вселенной (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 5,00
    Гипноз (2020)
  2.  
    Ваш репетитор (2018)
  3. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  4.  
    Дети (2018) (сериал)
  5. 6,50
    Одесса (2018)
  6. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  7. 6,94
    Большой (2016)
  8.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  9. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  10. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз