Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Анастасия Бирюкова

Продюсер, Актер
Род. 25.03.1968

Биография

Анастасия Бирюкова родилась 25 марта 1968 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Одесса (2018), Большой (2016), Веселые ребята;) (2014) и др., сериалов: Ладога (2014), Ворона (2018), Частица вселенной (2018) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Смерть манекенщицы (2022) (сериал)
  2. Дунай (2021)
  3. 5,67
    Гипноз (2020)
  4. 6,50
    Одесса (2019)
  5.  
    Ваш репетитор (2018)
  6. 6,50
    Ворона (2018) (сериал)
  7.  
    Дети (2018) (сериал)
  8. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  9. 6,94
    Большой (2016)
  10.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  11. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  12. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)


Актер
  1. Смерть манекенщицы (2022) (сериал) ... Белла





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения