Меню сайта
На главную страницу
Ольга Громова
В любимых
0

Ольга Громова

Актриса
22.01.1943 - 10.10.2013


Биография

Ольга Громова родилась 22 января 1943 г. - умерла 10 октября 2013 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Выше радуги (1986), Два билета в Индию (1985), На черный день (1991) и др., сериалов: Место встречи изменить нельзя (1979), Самый маленький гном (1977), Приключения Незнайки и его друзей (1971), персонажей в мультфильмах: Мороз Иванович (1981), Коля, Оля и Архимед (1972), Тайна третьей планеты (1981) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    На черный день (1991)
  2.  
    Праздник новогодней елки (1991)
  3.  
    Исчезатель (1987)
  4. 9,00
    Выше радуги (1986)
  5.  
    Мышонок и красное солнышко (1986)
  6.  
    Чудеса техники (1986)
  7.  
    Два билета в Индию (1985)
  8.  
    Кто покрасил Красное море (1985)
  9.  
    Рыжая кошка (1985)
  10. 8,72
    Волк и теленок (1984)
  11.  
    Как щенок учился плавать (1984)
  12. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  13.  
    Волшебное лекарство (1982)
  14.  
    ...три синих-синих озера малинового цвета... (1981)
  15. 9,50
    Мороз Иванович (1981)
  16. 8,00
    Приключение на плоту (1981)
  17. 8,97
    Тайна третьей планеты (1981)
  18.  
    Пустомеля (1980)
  19. 8,69
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  20. 8,43
    Дед Мороз и Серый волк (1978)
  21. 6,67
    Последняя невеста Змея Горыныча (1978)
  22.  
    Самый маленький гном (1977) (сериал)
  23.  
    Как верблюжонок и ослик в школу ходили (1975)
  24.  
    Волшебник Изумрудного города. Фильм пятый: Разоблачение Великого и Ужасного (1974)
  25.  
    Мы с Джеком (1973)
  26. 9,00
    Коля, Оля и Архимед (1972)
  27.  
    Новогодняя сказка (1972)
  28.  
    Приключения Незнайки и его друзей (1971) (сериал)
  29.  
    Маленькие недоразумения (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз