Меню сайта
На главную страницу
Сергей Кошонин
В любимых
0

Сергей Кошонин

Актер, Продюсер
Род. 10.04.1958

Биография

Сергей Кошонин родился 10 апреля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перцы (2013), Механик (2012), Испытание верностью (2012) и др., сериалов: Лихач (2019), Канцелярская крыса (2018), Невский 2 (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Не скажу (2010).



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... зампред
  2.  
    Невский. Охота на Архитектора (2020) (сериал)
  3. Лихач (2019) (сериал)
  4.  
    Невский 4 (2019) (сериал) ... Геннадий Петрович Любимов
  5.  
    Селфи на память (2019) (сериал)
  6.  
    Условный мент (2019) (сериал) ... Данилов
  7. Канцелярская крыса (2018) (сериал) ... Григорий Петрович Бачурин, мэр
  8.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал) ... Геннадий Петрович Любимов
  9.  
    Никогда не говори «никогда» (2018) (сериал) ... Анатолий Булатов, отец Татьяны и Светы
  10.  
    Никто, кроме нас (2018) ... Саморядов
  11.  
    Запасной игрок (2017) ... Игорь Олегович
  12.  
    Мельник (2017) (сериал) ... Березай
  13.  
    Невский 2 (2017) (сериал) ... Геннадий Петрович Любимов, полковник полиции
  14.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал) ... Сергеич
  15.  
    Мажор 2 (2016) (сериал) ... Эдуард Фёдорович
  16.  
    Перчатка Авроры (2016) (сериал) ... Иван Синицын
  17.  
    Невский (2015) (сериал) ... Геннадий Петрович Любимов, полковник полиции
  18.  
    Шальная судьба (2015) (сериал)
  19. Чужой (2014) (сериал) ... Акулин
  20.  
    Шеф 2 (2014) (сериал) ... Дмитрий Дмитриевич Холодилов
  21.  
    Апофегей (2013) (сериал) ... Кутепов
  22.  
    Жена офицера (2013) (сериал) ... Сергей Викторович Гусев, командир полка
  23.  
    Иностранец (2013)
  24.  
    Одессит (2013) (сериал) ... Тарасов старший
  25.  
    Перцы (2013)
  26.  
    Провинциал (2013) (сериал) ... Петр Андреев
  27.  
    Испытание верностью (2012)
  28.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал) ... Петр Андреевич, полковник МВД
  29.  
    Механик (2012) ... генерал
  30.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал) ... Веригин
  31.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал) ... Дробот


Продюсер
  1. 6,14
    Не скажу (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения