Меню сайта
На главную страницу
Филип Любин / Philip Lubin
В любимых
0

Филип Любин

Philip Lubin
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Филип Любин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ричард Питер Джонсон (2015), Hummingbird (2018), Influencers (2018) и др., сериалов: Белая ворона (2016-2020), Куколка (2019), Земля вызывает Неда (2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Soft (2020), Rat & Mouse (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1. Земля вызывает Неда / Earth to Ned (2020) (сериал) ... Bachelor Kevin
  2. Куколка / Dollface (2019) (сериал) ... Bartender
  3.  
    Hummingbird (2018) ... Andrew
  4.  
    Influencers (2018) ... Kyle Grams
  5.  
    Time Being (2018) (сериал) ... Sadness 2
  6.  
    Rat & Mouse (2017) ... Rat
  7. 4,00
    Белая ворона / Insecure (2016-2021) (сериал) ... Gabe Lookalike / White Man
  8.  
    Ричард Питер Джонсон / Richard Peter Johnson (2015) ... Chadwick


Продюсер
  1.  
    Soft (2020)
  2.  
    Rat & Mouse (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения