Меню сайта
На главную страницу
Хосе Антонио Гарсия / José Antonio García
В любимых
0

Хосе Антонио Гарсия

José Antonio García
Актер
Род. 05.04.1978

Биография

Хосе Антонио Гарсия родился 5 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва за землю (2019), Кливлендские пленницы (2015), Doubt (2013) и др., сериалов: Империя (2015-2020), Босс (2011-2012), Бесстыдники (2011-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Freudian Slip (2022) ... Bartender
  2. Следующий / Next (2020) (сериал) ... Rogue Agent
  3. Утопия / Utopia (2020) (сериал) ... Shitty Evil Rabbit Dude / Donald Resnick
  4.  
    Come As You Are (2019) ... Paramedic
  5.  
    Working Man (2019) ... Worker #2
  6. 5,09
    Битва за землю / Captive State (2019) ... Nark
  7. Доказанная невиновность / Proven Innocent (2019) (сериал) ... Judge Samuel Gomez
  8.  
    An Acceptable Loss (2018) ... Locksmith
  9.  
    Animator (2018) ... Sam
  10.  
    Чи / The Chi (2018) (сериал) ... Mr. Gasca
  11.  
    Shrink (2017) (сериал) ... Josè
  12.  
    Written Off (2017) ... Tito
  13.  
    Проще простого (2016) (сериал) ... Doorman
  14.  
    Win It All (2016) ... Michael
  15.  
    Food (2015) ... Young Doctor
  16. 7,53
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2018) (сериал) ... Guard Greg
  17. 9,00
    Империя / Empire (2015-2020) (сериал) ... Owner
  18. Кливлендские пленницы / Cleveland Abduction (2015) ... Onil Castro
  19. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2022) (сериал) ... Dan Kennet
  20. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Hugo Sanchez
  21. Doubt (2013) ... Miranda Rights Cop
  22.  
    Right There Waiting (2013) ... Luis
  23.  
    Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) (сериал) ... Sgt. Taveras
  24. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2022) (сериал) ... Flaco
  25. 8,09
    Бесстыдники / Shameless (2011-2021) (сериал) ... Sheriff Haver
  26. Босс / Boss (2011-2012) (сериал) ... Galvez
  27. 8,23
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Jesus





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения