Меню сайта
На главную страницу
Дженна Хеффернан / Jenna Heffernan
В любимых
0

Дженна Хеффернан

Jenna Heffernan
Актриса
Род.

Биография

Дженна Хеффернан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: I`ll Be Around (2009), The Source of Shadows (2020), Adrift (2016) и др., сериалов: Дрейк и Джош (2004-2007), За что тебя люблю (2002-2006), Утопия (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Source of Shadows (2020) ... Katherine: Adrift
  2. Утопия / Utopia (2020) (сериал) ... Jenny
  3.  
    Adrift (2016) ... Katherine
  4.  
    Milkshake (2016) ... Doober
  5.  
    Frieda`s Turn (2015) ... Kara
  6.  
    Adrifting (2014) ... Woman in Garage
  7.  
    Strays (2013) ... Becca
  8.  
    Nosferajew (2012) (сериал) ... Sunshine
  9.  
    From South Central to Malibu (2011) ... Reporter
  10.  
    Marginal Remarks (2010) ... Lead
  11.  
    I`ll Be Around (2009) ... Suzie
  12. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Leah
  13. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Joanne





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения