Меню сайта
На главную страницу
Матьяш Эрдей / Mátyás Erdély
В любимых
0

Матьяш Эрдей

Mátyás Erdély
Оператор, Актер
Род. 17.09.1976

Биография

Матьяш Эрдей родился 17 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Esti Kornél csodálatos utazása (1995).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Сын Саула (2015), Эксперимент: Зло (2014), Гнездо (2020) и др., сериалов: Саутклифф (2013), aurA (2011), Valaki kopog (2000).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 6,20
    Гнездо / The Nest (2020)
  2. 6,00
    Закат / Sunset (2018)
  3.  
    Dialogue (2016)
  4.  
    Free Flow (2015)
  5.  
    Джеймс Уайт / James White (2015)
  6. 6,44
    Сын Саула / Saul fia (2015)
  7.  
    Кенау / Kenau (2014)
  8. 7,80
    Эксперимент: Зло / The Quiet Ones (2014)
  9.  
    Foals: Bad Habit (2013)
  10.  
    Foals: Late Night (2013)
  11.  
    Саутклифф / Southcliffe (2013) (сериал)
  12.  
    Flytopia (2012)
  13.  
    Man on Asphalt (2012)
  14.  
    Мисс Пуля (2011)
  15.  
    aurA (2011) (сериал)
  16.  
    Esclin Syndo: Sleeping Traveller (2011)
  17.  
    Tender Son: The Frankenstein Project (2010)
  18.  
    The Gentleman Takes His Leave (2010)
  19.  
    Londoni Au Pair (2009)
  20.  
    Mama (2009)
  21.  
    The History of Aviation (2009)
  22.  
    За пять миль / Five Miles Out (2009)
  23.  
    Delta (2008)
  24.  
    Dionaea (2008)
  25.  
    Elsö szerelem (2008)
  26.  
    The Counterpart (2008)
  27.  
    Egy nö igaz története (2007)
  28.  
    Feketeország (2007)
  29.  
    Goyta (2007)
  30.  
    Vartan LLP (2007)
  31.  
    Приложив немного терпения / Türelem (2007)
  32.  
    Chicxulub (2006)
  33.  
    Recycled/Pro-Reo-Neo (2006)
  34.  
    Перед рассветом (2005)
  35.  
    A mester és Margarita (2005)
  36.  
    Johanna (2005)
  37.  
    Lux úr szabadalma (2005)
  38.  
    My Backyard Was a Mountain (2005)
  39.  
    Nocturne (2005)
  40.  
    Transaction (2005)
  41.  
    Birth of Industry (2004)
  42.  
    Határontúl (2004)
  43.  
    T?ick (2004)
  44.  
    A Bus Came... (2003)
  45.  
    Inheritance: A Fisherman`s Story (2003)
  46.  
    Chico (2001)
  47.  
    Macerás ügyek (2001)
  48.  
    Fehér alsó (2000)
  49.  
    Jonuc and the Beggar Mob (2000)
  50.  
    Köd (2000)
  51.  
    Valaki kopog (2000) (сериал)
  52.  
    Szeptember (1999)
  53.  
    Kicsimarapagoda (1998)
  54.  
    Necropolis (1997)


Актер
  1.  
    Esti Kornél csodálatos utazása (1995) ... fiatal Esti Kornèl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения