Меню сайта
На главную страницу
Ти Миллер / Ty Miller
В любимых
0

Ти Миллер

Ty Miller
Актер, Сценарист, Композитор, Режиссер
Род. 26.09.1964


Биография

Ти Миллер родился 26 сентября 1964 г.

Был режиссером фильма Day One (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Day One (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: To My Daughter (1990), Отряд «Морские котики» (2000), Трансеры 4: Пиковый валет (1994) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Части тела (2003-2010), Без следа (2002-2009) и др.

Писал музыку для фильма Day One (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Girl Named Jo (2018) (сериал) ... Principal Hurley
  2.  
    Day One (2016)
  3.  
    Lark (2016) ... Larry
  4.  
    Ordinary Dream (2016) ... Man
  5. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Airline Pilot
  6. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Tech Agent
  7.  
    Отряд «Морские котики» / U.S. Seals (2000) ... A.J.
  8.  
    Трансеры 4: Пиковый валет / Trancers 4: Jack of Swords (1994) ... Prospero
  9.  
    Трансеры 5: Молниеносный Дет / Trancers 5: Sudden Deth (1994) ... Prospero
  10. 8,68
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Lyle Parker
  11. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Rob
  12.  
    The Belles of Bleeker Street (1991) (сериал) ... Party Guest
  13.  
    To My Daughter (1990) ... Bobby Carlston
  14.  
    Еще не человек 2 / Not Quite Human II (1989) ... Austin, Bus Punk
  15. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал) ... The Kid
  16.  
    Резня на «Скале» / Slaughterhouse Rock (1988) ... Marty
  17.  
    Easy Street (1986-1987) (сериал) ... Max / Freddy
  18.  
    Our House (1986-1988) (сериал) ... Spiers
  19. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Eric Mortensen
  20. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992) (сериал) ... Hadley Barnes
  21. Путь на небеса / Highway to Heaven (1984-1989) (сериал) ... Louis
  22. 1,00
    Отель / Hotel (1983-1988) (сериал) ... Eric Lloyd


Сценарист
  1.  
    Day One (2016) ... автор короткого рассказа


Композитор
  1.  
    Day One (2016)


Режиссер
  1.  
    Day One (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (73)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (55)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз