Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эмилия Савельева
В любимых
0

Эмилия Савельева

Актриса
Род. 15.01.1968

Биография

Эмилия Савельева родилась 15 января 1968 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовники (2006), Свидетель (1986), сериалов: Шакал (2016), А у нас во дворе (2015), Дом кувырком (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  2.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал) ... хозяйка таксы
  3.  
    Версия (2014) (сериал) ... Дунаева
  4.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал) ... Алла Тимофеевна
  5.  
    Дом кувырком (2008) (сериал) ... администратор
  6.  
    Любовники (2006)
  7.  
    Свидетель (1986) ... Маруся





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения