Меню сайта
На главную страницу
Джон Профет / Jon Prophet
В любимых
0

Джон Профет

Jon Prophet
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.


Биография

Джон Профет был режиссером фильма A Very Fine Dinner (2019).

Участвовал в написании сценария к фильму A Very Fine Dinner (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудо-женщина 2: 1984 (2020), Джейсон Борн (2016), Ведьмы (2020) и др., сериалов: Электрические сны Филипа К. Дика (2017), Autopsy: The Last Hours Of (2015), 50 Ways to Kill Your Lover (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма A Very Fine Dinner (2019), сериала Characters (Monologue) (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Good Road (2020) ... Chase Cooper
  2. 5,06
    Ведьмы / The Witches (2020) ... Officer Perry
  3. Голос перемен / Small Axe (2020) (сериал) ... James
  4. 6,06
    Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Birdseed Man (в титрах не указан)
  5.  
    A Very Fine Dinner (2019) ... Rob
  6.  
    Krishna Chali London (2019) (сериал) ... Matthew
  7.  
    Химерика / Chimerica (2019) (сериал) ... Smug Trump Supporter
  8.  
    Sibling Rivarly (2018) ... Meat
  9.  
    Tomorrow (2018) ... Mr. John
  10.  
    Anamorphosis (2017) ... Skunk
  11.  
    The Job (2017) ... Jason Preston
  12. 6,25
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал) ... Lead Protester
  13.  
    Off Piste (2016) ... Punter
  14.  
    On the Lam (2016) ... Agent
  15. 6,99
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... CIA Worker
  16.  
    Autopsy: The Last Hours Of (2015) (сериал) ... Young Jeffrey Epstein / Young Peter Tork
  17.  
    Characters (Monologue) (2015) (сериал) ... Mr. Maxwell
  18.  
    Heartless Sweetheart (2015) ... Richard
  19.  
    50 Ways to Kill Your Lover (2014) (сериал) ... Police Officer
  20.  
    Sympathy Pains (2013) ... Man dancing in park with carriage / Night club bouncer


Продюсер
  1.  
    A Very Fine Dinner (2019)
  2.  
    Characters (Monologue) (2015) (сериал)


Сценарист
  1.  
    A Very Fine Dinner (2019) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    A Very Fine Dinner (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (136)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз