Меню сайта
На главную страницу
Джоэль Моррис / Joel Morris
В любимых
0

Джоэль Моррис

Joel Morris
Актер
Род.

Биография

Джоэль Моррис принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудо-женщина 2: 1984 (2020), Возвышение бойца. Часть 2 (2015), Комната для Ромео Брасса (1999) и др., сериалов: Вызовите акушерку (2012-2020), Фортитьюд (2015-2018), Джентльмен Джек (2019) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    As Dead As It Gets (2020) ... Jonno
  2. 8,33
    Дес / Des (2020) (сериал) ... Tim Wells
  3. 4,08
    Проклятая / Cursed (2020) (сериал) ... Keth
  4. 5,73
    Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Security Guard
  5.  
    Dark Money (2019) (сериал) ... Dave
  6. 7,00
    Джентльмен Джек / Gentleman Jack (2019-2021) (сериал) ... William Hardcastle
  7.  
    Night Walk (2018) ... David
  8.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... Kevin Grey
  9.  
    ...Where is she now? (2015) ... Joel
  10.  
    Guillemot (2015) ... Mum`s Boyfriend
  11.  
    The Caravan (2015) ... James `Donald Friend`
  12.  
    Без обид / No Offence (2015) (сериал) ... Vincent Jepson
  13. Возвышение бойца. Часть 2 / Rise of the Footsoldier Part II (2015) ... Stan
  14.  
    Гудини и Дойл / Houdini and Doyle (2015) (сериал) ... Jim Gorton
  15. 7,38
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2018) (сериал) ... Hogg
  16.  
    Echo (2013) ... Joel
  17.  
    Stew & Punch (2013) ... Rich
  18.  
    Мой безумный дневник / My Mad Fat Diary (2013) (сериал) ... Dan
  19. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Selwyn Garvie
  20.  
    Синдикат / The Syndicate (2012) (сериал) ... D.S. Houghton
  21.  
    Cardinal (2011) ... Lustful Man
  22. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Trev Evans
  23.  
    Комната для Ромео Брасса / A Room for Romeo Brass (1999) ... Park Lad #1
  24.  
    Picking up the Pieces (1998) (сериал) ... Lee
  25.  
    Network First (1997) (сериал) ... Royal Child
  26.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Ken
  27.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Steve
  28. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Damien Powell
  29.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Spike / Punter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Награждения