Меню сайта
На главную страницу
Пьер Бергман / Pierre Bergman
В любимых
0

Пьер Бергман

Pierre Bergman
Актер
Род.


Биография

Пьер Бергман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джуди (2019), Рокетмен (2019), Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда (2018) и др., сериалов: Корона (2016-2020), Пенниуорт (2019-2020), Авеню 5 (2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Морбиус / Morbius (2022) ... Nobel Prize Tuxedo Guest
  2. King`s man: Начало / The King`s Man (2021) ... British General
  3. Красотка на взводе / Jolt (2021) ... Diner
  4. Стервелла / Cruella (2021) ... Ball Guest
  5.  
    Belgravia (2020) (сериал) ... Pub Landlord
  6.  
    Jagame Thandhiram (2020) ... Restaurant Patron
  7.  
    Roadkill (2020) (сериал) ... Restaurant Customer
  8.  
    We Hunt Together (2020) (сериал) ... Farmer Lowrey
  9. Авеню 5 / Avenue 5 (2020) (сериал) ... 1st Class Passenger
  10. Аммонит / Ammonite (2020) ... Museum Gentleman
  11. Афера Оливера Твиста / Twist (2020) ... Mourner
  12. 8,33
    Викторина / Quiz (2020) (сериал) ... Mensa Adjudicator
  13. Мистер Джангл и рождественское путешествие / Jingle Jangle: A Christmas Journey (2020) ... Upper class townsfolk
  14. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Detective Inspector
  15. 9,33
    Тед Лассо / Ted Lasso (2020) (сериал) ... Reporter
  16.  
    Тригонометрия / Trigonometry (2020) (сериал) ... Wedding Guest
  17. 6,02
    Чудо-женщина 2: 1984 / Wonder Woman 1984 (2020) ... Georgetown Window Cleaner (в титрах не указан)
  18. 5,72
    Энола Холмс / Enola Holmes (2020) ... Detective (в титрах не указан)
  19.  
    Giri/Haji (2019) (сериал) ... Jury Foreman
  20.  
    Temple (2019) (сериал) ... Surgeon
  21.  
    The Chemical Brothers: We`ve Got to Try (2019) ... Scientist
  22.  
    Traitors (2019) (сериал) ... MP
  23. Война миров / War of the Worlds (2019-2020) (сериал) ... Tube Passenger
  24. 5,88
    Дамбо / Dumbo (2019) ... Train Driver
  25. 6,80
    Джуди / Judy (2019) ... Cabaret Audience Member
  26. Жадность / Greed (2019) ... Limo driver
  27. 7,00
    Пенниуорт / Pennyworth (2019-2021) (сериал) ... Cabinet Minister
  28. 6,89
    Рождество на двоих / Last Christmas (2019) ... Christmas Shopper
  29. 6,82
    Рокетмен / Rocketman (2019) ... Fine Restaurant Diner
  30. 7,44
    Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home (2019) ... Venice Fish Seller
  31. 8,51
    Миссия невыполнима 6: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018) ... Mayor
  32. 6,24
    Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) ... Bird Seller
  33. 8,55
    Корона / The Crown (2016-2022) (сериал) ... Aide to Speaker
  34.  
    Autopsy: The Last Hours Of (2015) (сериал) ... Dr. Phil
  35.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... Council Tenant





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз