Меню сайта
На главную страницу

Робин Данн / Robin Dunne
В любимых
0

Робин Данн

Robin Dunne
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 19.11.1976



Биография

Робин Данн родился 19 ноября 1976 г.

Был режиссером фильмов: A.R.C.H.I.E. (2016), Magical Christmas Shoes (2019), A.R.C.H.I.E. 2 (2018) и др., участвовал в создании сериалов: Убежище (2008-2011), Relationsh*t (2014), Gamer`s Paradise (2019).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Roxy Hunter and the Horrific Halloween (2008), Рокси Хантер и секрет мрачного призрака (2007), Рокси Хантер и секрет Шамана (2008) и др., сериалам: Relationsh*t (2014), Gamer`s Paradise (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Большое дело (1998), Потерянный в снегах (2003), Просто друзья (2005) и др., сериалов: Мертвые, как я (2003-2004), Бухта Доусона (1998-2003), Убежище (2008-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Как Джек встретил Джилл (2008), Meteor Assault (2015), Космический коктейль (2012) и др., сериала Relationsh*t (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    His Fatal Fixation (2020)
  2.  
    Новогодний поцелуй (2019) ... Chris
  3.  
    Роджественская путаница (2019) ... Sam
  4.  
    Рождественский домик (2019) ... Jack
  5.  
    Hudson & Rex (2019) (сериал) ... Bruce Luxton
  6.  
    October Faction (2019) (сериал) ... Woody Markham
  7.  
    The Christmas Temp (2019) ... Jonah Russell
  8.  
    A.R.C.H.I.E. 2 (2018) ... Paul
  9.  
    Altered Skin (2018) ... Craig
  10.  
    Last Scene Alive: An Aurora Teagarden Mystery (2018) ... Robin Daniels
  11.  
    Welcome to Nowhere (2018) ... Matt
  12.  
    Дьявол во тьме (2017) ... Adam
  13.  
    Adventure Club (2017) ... Martin
  14.  
    John Lives Again (2017) ... Taylor
  15.  
    A.R.C.H.I.E. (2016) ... Paul
  16.  
    Inhuman Condition (2016) (сериал) ... Graham / Graham Wheeler
  17.  
    Звук Рождества / Sound of Christmas (2016) ... Brad Evans
  18.  
    Meteor Assault (2015) ... Bill
  19.  
    On the Twelfth Day of Christmas (2015) ... Mitch O`Grady
  20.  
    Real Murders: An Aurora Teagarden Mystery (2015) ... Robin Daniels
  21.  
    Deadfall (2014) ... The Man
  22.  
    Relationsh*t (2014) (сериал)
  23.  
    The Good Witch`s Destiny (2013) ... Drew
  24.  
    The Twelve Trees of Christmas (2013) ... Tony Shaughnessy
  25. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Miko / Kai
  26.  
    Мучение / Torment (2013) ... Cory Morgan
  27.  
    Пугало / Scarecrow (2013) ... Aaron
  28.  
    Суперколлайдер / Supercollider (2013) ... Victor Susskind
  29. Три дня в Гаване / Three Days in Havana (2013) ... Benny
  30.  
    Sedare (2012) ... Craig
  31.  
    Космический коктейль / Space Milkshake (2012) ... Jimmy
  32. Принц воров / Beyond Sherwood Forest (2009) ... Robin Hood
  33. Как Джек встретил Джилл / Jack and Jill vs. the World (2008) ... Gary / Ignatius the Philosophical Clown
  34.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Franklin Williams
  35. 8,33
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Dr. Will Zimmerman / Capt. Jack Zimmerman
  36.  
    Sanctuary (2007) (сериал) ... Dr. Will Zimmerman
  37.  
    Темная комната / The Dark Room (2007) ... Philip Russell
  38. Нарушители кодекса / Code Breakers (2005) ... Trager
  39. 6,75
    Просто друзья / Just Friends (2005) ... Ray
  40. 6,67
    Особь 3 / Species III (2004) ... Dean
  41.  
    Hemingway: That Summer in Paris (2003) ... Young Callaghan
  42. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Thomas `Trip` Hesberg III
  43. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Lt. Joseph Marsden
  44. 7,00
    Потерянный в снегах / The Snow Walker (2003) ... Carl
  45.  
    As If (2002) (сериал) ... Alex
  46. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Hayden Cruise
  47.  
    Американский психопат 2: Стопроцентная американка / American Psycho II: All American Girl (2002) ... Brian
  48. Заканчивая черновой вариант / Roughing It (2002) ... Young Samuel Clemens
  49. Круг / The Circle (2002) ... Alex Desineau
  50.  
    Черепа 2 / The Skulls II (2002) ... Ryan Sommers
  51.  
    Borderline Normal (2001) ... Jeremy Walling
  52.  
    Class Warfare (2001) ... Richard Ashbury
  53. Джуэл / Jewel (2001) ... Wilman Hilburn
  54.  
    Инстинкт криминалиста: Холодящие кровь убийства / The Wandering Soul Murders (2001) ... Eric Matthews
  55. Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть / A Colder Kind of Death (2001) ... Eric Matthews
  56.  
    Няня 2 / Au Pair II (2001) ... Michael Hausen
  57.  
    В ловушке фиолетового тумана / Trapped in a Purple Haze (2000) ... Brian Hanson
  58. 5,43
    Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка / Cruel Intentions 2 (2000) ... Sebastian
  59.  
    Teenage Space Vampires (1999) ... Bill Swenson
  60.  
    The Fence (1998) ... Tomas
  61. 7,33
    Большое дело / The Big Hit (1998) ... Gump
  62. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... A.J. Moller
  63. Заговор проказниц / Strike! (1998) ... Todd Winslow
  64.  
    Маленькие мужчины / Little Men (1998-1999) (сериал) ... Franz Bhaer
  65.  
    Мифические воины: Стражи легенды / Mythic Warriors: Guardians of the Legend (1998-2000) (сериал) ... Perseus / Villager #2
  66.  
    A Husband, a Wife and a Lover (1996) ... Bruce
  67. 6,50
    Приключения Синдбада / The Adventures of Sinbad (1996-1998) (сериал) ... Prince Casib
  68.  
    Приключения Ширли Холмс / The Adventures of Shirley Holmes (1996-1999) (сериал) ... Alan Brooks
  69.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Darren
  70.  
    Тайные файлы Шелби Ву / The Mystery Files of Shelby Woo (1996-1998) (сериал) ... Blade
  71. Brothers` Destiny / Brothers` Destiny (1995) ... Clay Berry
  72.  
    My Life as a Dog (1995) (сериал) ... Kris Johansson
  73.  
    История Мии Фэрроу / Love and Betrayal: The Mia Farrow Story (1995) ... Fletcher #3
  74. Каменные джунгли / Jungleground (1995) ... Pretty Boy
  75.  
    Side Effects (1994-1996) (сериал) ... Matthew Barkin / Mark Edwards
  76. Совращенная в клетке / Against Their Will: Women in Prison (1994) ... Scott
  77.  
    Готовы или нет / Ready or Not (1993-1997) (сериал) ... Gregory
  78. 4,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Rick
  79. Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (1989-1996) (сериал) ... Rich Boy #1


Сценарист
  1.  
    Gamer`s Paradise (2019) (сериал)
  2.  
    A.R.C.H.I.E. 2 (2018)
  3.  
    Welcome to Nowhere (2018)
  4.  
    Adventure Club (2017)
  5.  
    A.R.C.H.I.E. (2016)
  6.  
    On the Twelfth Day of Christmas (2015) ... автор произведения
  7.  
    Relationsh*t (2014) (сериал)
  8.  
    Shape (2011)
  9.  
    Roxy Hunter and the Horrific Halloween (2008) ... автор пьесы
  10.  
    Roxy Hunter and the Myth of the Mermaid (2008) ... автор пьесы
  11.  
    Рокси Хантер и секрет Шамана / Roxy Hunter and the Secret of the Shaman (2008)
  12.  
    Рокси Хантер и секрет мрачного призрака / Roxy Hunter and the Mystery of the Moody Ghost (2007)


Режиссер
  1.  
    Gamer`s Paradise (2019) (сериал)
  2.  
    Magical Christmas Shoes (2019)
  3.  
    A.R.C.H.I.E. 2 (2018)
  4.  
    Welcome to Nowhere (2018)
  5.  
    Как отпраздновать Рождество / Entertaining Christmas (2018)
  6.  
    A.R.C.H.I.E. (2016)
  7.  
    Relationsh*t (2014) (сериал)
  8. 8,33
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Altered Skin (2018)
  2.  
    Welcome to Nowhere (2018)
  3.  
    Meteor Assault (2015)
  4.  
    Relationsh*t (2014) (сериал)
  5.  
    Космический коктейль / Space Milkshake (2012)
  6.  
    Shape (2011)
  7. Как Джек встретил Джилл / Jack and Jill vs. the World (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз