Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Панкратов-Черный
В любимых
9

Александр Панкратов-Черный

Актер, Режиссер
Род. 28.06.1949

Биография

Актер, режиcсер и продюсер Александр Панкратов-Черный родился в поселке Конево, Алтайский край, СССР (Россия) 28 июня 1949 в бедной многодетной семье. О том насколько тяжело пришлось Александру, красноречиво говорит тот факт, что его сестра и брат погибли от голода. В 1952 году ушел из жизни отец Александра. Ждать помощи было не от кого.

Впрочем, Александр и не ждал. С детства привыкший рассчитывать только лишь на себя, он сразу же по окончанию школы-семилетки поступил в Горьковское театральное училище. [читать далее]



Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2021) ... бригадир
  2. Японский Бог (2019) ... Чёрный, следователь
  3. Динозавр (2017-2021) (сериал) ... Басня
  4. По законам военного времени (2015-2020) (сериал) ... Федоренко
  5. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  6. 4,00
    Весна в Простоквашино (2010) ... почтальон Печкин, озвучка
  7. 6,83
    Палата №6 (2009)
  8.  
    God`s Smile or The Odessa Story (2008)
  9. Воротилы (2008) (сериал)
  10. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  11.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  12. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  13. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  14.  
    Веселые мишки (2007) (сериал)
  15. 6,00
    Грех (2007)
  16. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  17. Пирожки с картошкой (2007)
  18.  
    Студенты International (2007) (сериал)
  19.  
    Сотворение любви (2006)
  20. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Лиходеев
  21. 6,50
    Продается дача (2005)
  22. Красное небо. Черный снег (2004)
  23. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  24. Веселые гастроли на Черном море (2002)
  25.  
    Вход через окно (2002)
  26. Наследник (2002)
  27.  
    Любовница из Москвы (2001)
  28. Сдвинутый (2001) (сериал)
  29. Часы без стрелок (2001)
  30. 8,00
    Агент в мини-юбке (2000)
  31.  
    День Святого Валентина (2000)
  32. 7,50
    Ультиматум (1999)
  33.  
    Горячая точка (1998)
  34. 7,54
    Классик (1998)
  35.  
    Омпа / Ompa (1998)
  36.  
    Аферы, музыка, любовь (1997)
  37. Тайна Марчелло (1997)
  38. 6,33
    Импотент (1996)
  39. 8,21
    Ширли-мырли (1995) ... охрана посла
  40. Альфонс (1993)
  41.  
    Запах осени (1993)
  42. Зефир в шоколаде (1993) ... Василий Кавун
  43. Личная жизнь королевы (1993)
  44.  
    Охламон / Okhlamon (1993)
  45. Сделай мне больно (1993)
  46. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  47. Черный Дьявол (1993)
  48. 9,00
    Я сама (1993)
  49. Воздушные пираты (1992)
  50. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  51. Официант с золотым подносом (1992)
  52. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  53. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  54. 7,00
    Караван смерти (1991) ... старший прапорщик Иван Марьин
  55. 10,00
    Кикс (1991)
  56. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  57.  
    Отель "Эдем" (1991)
  58. Очаровательные пришельцы (1991)
  59. Русские братья (1991)
  60. 8,50
    Бабник (1990)
  61. Десять лет без права переписки (1990)
  62. Испанская актриса для русского министра (1990) ... председатель кооператива
  63.  
    Наутилус (1990)
  64. 8,00
    За прекрасных дам! (1989) ... Виктор
  65. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  66. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  67.  
    Белая кость (1988)
  68.  
    За кем замужем, певица? (1988)
  69. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  70. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  71. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  72. 8,76
    Курьер (1986)
  73. Нужные люди (1986)
  74.  
    Я тебя ненавижу (1986)
  75. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  76. 8,82
    Зимний вечер в Гаграх (1985) ... Аркадий Грачёв
  77.  
    Знай наших! (1985)
  78.  
    Действуй по обстановке (1984)
  79. 8,88
    Жестокий романс (1984) ... Иван Петрович СеменовскийТоп100
  80. И вот пришел Бумбо... (1984)
  81. 8,31
    Мы из джаза (1983)
  82. 9,50
    Сибириада (1978) ... бурильщик


Режиссер
  1. Салон красоты (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения