Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Панкратов-Черный
В любимых
9

Александр Панкратов-Черный

Актер, Режиссер
Род. 28.06.1949



Биография

Актер, режиcсер и продюсер Александр Панкратов-Черный родился в поселке Конево, Алтайский край, СССР (Россия) 28 июня 1949 в бедной многодетной семье. О том насколько тяжело пришлось Александру, красноречиво говорит тот факт, что его сестра и брат погибли от голода. В 1952 году ушел из жизни отец Александра. Ждать помощи было не от кого.

Впрочем, Александр и не ждал. С детства привыкший рассчитывать только лишь на себя, он сразу же по окончанию школы-семилетки поступил в Горьковское театральное училище. [читать далее]


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  2. 6,83
    Палата №6 (2009)
  3.  
    God`s Smile or The Odessa Story (2008)
  4. Воротилы (2008) (сериал)
  5. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  6.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  7. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  8. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  9.  
    Веселые мишки (2007) (сериал)
  10. 6,00
    Грех (2007)
  11. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  12. Пирожки с картошкой (2007)
  13.  
    Студенты International (2007) (сериал)
  14.  
    Сотворение любви (2006)
  15. 7,69
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  16. 5,00
    Продается дача (2005)
  17. Красное небо. Черный снег (2004)
  18. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  19.  
    Вход через окно (2002)
  20. Наследник (2002)
  21.  
    Любовница из Москвы (2001)
  22. Сдвинутый (2001) (сериал)
  23. Часы без стрелок (2001)
  24. 8,00
    Агент в мини-юбке (2000)
  25.  
    День Святого Валентина (2000)
  26. 7,50
    Ультиматум (1999)
  27.  
    Горячая точка (1998)
  28. 7,50
    Классик (1998)
  29.  
    Омпа / Ompa (1998)
  30.  
    Аферы, музыка, любовь (1997)
  31. Тайна Марчелло (1997)
  32. 6,33
    Импотент (1996)
  33. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  34. Альфонс (1993)
  35.  
    Запах осени (1993)
  36. Зефир в шоколаде (1993)
  37. Личная жизнь королевы (1993)
  38.  
    Охламон / Okhlamon (1993)
  39. Сделай мне больно (1993)
  40. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  41. Черный Дьявол (1993)
  42. 9,00
    Я сама (1993)
  43. Воздушные пираты (1992)
  44. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  45. Официант с золотым подносом (1992)
  46. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  47. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  48. 7,00
    Караван смерти (1991)
  49. 10,00
    Кикс (1991)
  50. 8,07
    Небеса обетованные (1991)
  51.  
    Отель "Эдем" (1991)
  52. Очаровательные пришельцы (1991)
  53. Русские братья (1991)
  54. 8,40
    Бабник (1990)
  55. Десять лет без права переписки (1990)
  56. Испанская актриса для русского министра (1990)
  57.  
    Наутилус (1990)
  58. 8,00
    За прекрасных дам! (1989)
  59. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  60. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  61.  
    Белая кость (1988)
  62.  
    За кем замужем, певица? (1988)
  63. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  64. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  65. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  66. 8,71
    Курьер (1986)
  67. Нужные люди (1986)
  68.  
    Я тебя ненавижу (1986)
  69. 8,88
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  70. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  71.  
    Знай наших! (1985)
  72.  
    Действуй по обстановке (1984)
  73. 9,11
    Жестокий романс (1984)
  74. И вот пришел Бумбо... (1984)
  75. 8,20
    Мы из джаза (1983)
  76. 9,50
    Сибириада (1978)


Режиссер
  1. Салон красоты (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз