Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор Эмметт БраунT-800 #819Боб в пижамеНазгулМладенец ЙодаДжон Уик с собакойОлаф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Панкратов-Черный
В любимых
9

Александр Панкратов-Черный

Актер, Режиссер
Род. 28.06.1949



Биография

Актер, режиcсер и продюсер Александр Панкратов-Черный родился в поселке Конево, Алтайский край, СССР (Россия) 28 июня 1949 в бедной многодетной семье. О том насколько тяжело пришлось Александру, красноречиво говорит тот факт, что его сестра и брат погибли от голода. В 1952 году ушел из жизни отец Александра. Ждать помощи было не от кого.

Впрочем, Александр и не ждал. С детства привыкший рассчитывать только лишь на себя, он сразу же по окончанию школы-семилетки поступил в Горьковское театральное училище. [читать далее]


Статьи

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  3. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  4. 6,83
    Палата №6 (2009)
  5.  
    God`s Smile or The Odessa Story (2008)
  6. Воротилы (2008) (сериал)
  7. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  8.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  9. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  10. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  11.  
    Веселые мишки (2007) (сериал)
  12. 6,00
    Грех (2007)
  13. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  14. Пирожки с картошкой (2007)
  15.  
    Студенты International (2007) (сериал)
  16.  
    Сотворение любви (2006)
  17. 7,71
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  18. 6,50
    Продается дача (2005)
  19. Красное небо. Черный снег (2004)
  20. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  21. Веселые гастроли на Черном море (2002)
  22.  
    Вход через окно (2002)
  23. Наследник (2002)
  24.  
    Любовница из Москвы (2001)
  25. Сдвинутый (2001) (сериал)
  26. Часы без стрелок (2001)
  27. 8,00
    Агент в мини-юбке (2000)
  28.  
    День Святого Валентина (2000)
  29. 7,50
    Ультиматум (1999)
  30.  
    Горячая точка (1998)
  31. 7,50
    Классик (1998)
  32.  
    Омпа / Ompa (1998)
  33.  
    Аферы, музыка, любовь (1997)
  34. Тайна Марчелло (1997)
  35. 6,33
    Импотент (1996)
  36. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  37. Альфонс (1993)
  38.  
    Запах осени (1993)
  39. Зефир в шоколаде (1993)
  40. Личная жизнь королевы (1993)
  41.  
    Охламон / Okhlamon (1993)
  42. Сделай мне больно (1993)
  43. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  44. Черный Дьявол (1993)
  45. 9,00
    Я сама (1993)
  46. Воздушные пираты (1992)
  47. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  48. Официант с золотым подносом (1992)
  49. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  50. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  51. 7,00
    Караван смерти (1991)
  52. 10,00
    Кикс (1991)
  53. 8,20
    Небеса обетованные (1991)
  54.  
    Отель "Эдем" (1991)
  55. Очаровательные пришельцы (1991)
  56. Русские братья (1991)
  57. 8,50
    Бабник (1990)
  58. Десять лет без права переписки (1990)
  59. Испанская актриса для русского министра (1990)
  60.  
    Наутилус (1990)
  61. 8,00
    За прекрасных дам! (1989)
  62. 7,50
    Перед рассветом (1989)
  63. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  64.  
    Белая кость (1988)
  65.  
    За кем замужем, певица? (1988)
  66. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  67. 7,43
    Где находится Нофелет? (1987)
  68. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  69. 8,75
    Курьер (1986)
  70. Нужные люди (1986)
  71.  
    Я тебя ненавижу (1986)
  72. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  73. 8,90
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  74.  
    Знай наших! (1985)
  75.  
    Действуй по обстановке (1984)
  76. 9,00
    Жестокий романс (1984)Топ100
  77. И вот пришел Бумбо... (1984)
  78. 8,31
    Мы из джаза (1983)
  79. 9,50
    Сибириада (1978)


Режиссер
  1. Салон красоты (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз