Персона
Одри Тоту / Audrey Tautou
11

Одри Тоту

Audrey Tautou
Актриса
Род. 09.08.1976

В новостях
15.05.2013

В Каннах открылся 66-й кинофестиваль

Самый престижный европейский фестиваль продолжится до 26 мая 2013 года
11.04.2013

Одри Тоту станет хозяйкой церемоний Каннского кинофестиваля

Популярная французская актриса проведет церемонии открытия и закрытия

интервью (0) статьи (1) фотографии (21) видео (0) награды (1) фильмография (41)

Биография

Одри Тоту родилась 9 августа 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Амели (2001), Коко до Шанель (2009), Долгая помолвка (2004) и др., сериалов: Julie Lescaut (2011), Postcards from Buster (2005-2012), Les Cordier, juge et flic (2004).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

28.11.2016
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Вечность / Eternité (2016)
  2. 6,00
    Ночь в Париже / Ouvert la nuit (2016) ... Nawel
  3. 8,20
    Одиссея / L`odyssée (2016) ... Simone Cousteau
  4.  
    Искусственный мальчик (2015) ... Mary
  5.  
    Microbe & Gasoline (2015) ... Marie-Thèrèse
  6. 8,00
    Китайская головоломка / Casse-tête chinois (2013) ... Martine
  7. 7,00
    Пена дней / Mood Indigo (2013) ... Chloè
  8. 7,00
    Тереза Д. / Thérèse Desqueyroux (2012) ... Thérèse Larroque - épouse Desq
  9.  
    Delicacy (2011) ... Nathalie Kerr
  10.  
    Headwinds (2011) ... Sarah Anderen
  11.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал) ... Tracy
  12. 6,00
    Случайный роман / De vrais mensonges (2010) ... Émilie Dandrieux
  13. 9,00
    Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009) ... Gabrielle Chanel
  14.  
    Просто вместе / Ensemble, c`est tout (2007) ... Camille Fauque
  15. 7,62
    Код да Винчи / The Da Vinci Code (2006) ... Sophie Neveu
  16. Роковая красотка / Hors de prix (2006) ... IrГЁne
  17.  
    Postcards from Buster (2005-2012) (сериал) ... Mora
  18.  
    Красотки / Les poupées russes (2005) ... Martine
  19.  
    Les Cordier, juge et flic (2004) (сериал) ... Lèa
  20. 9,00
    Долгая помолвка / A Very Long Engagement (2004) ... Mathilde
  21.  
    Happy End (2003) ... Val Chipzik
  22.  
    Not on the Lips (2003) ... Huguette Verberie
  23.  
    Потерянные моряки / Les marins perdus (2003) ... Lalla
  24. 7,75
    Грязные прелести / Dirty Pretty Things (2002) ... Senay Gelik
  25. Испанка / L`auberge espagnole (2002) ... Martine
  26. Любит - не любит / À la folie... pas du tout (2002) ... AngГ©lique
  27. 8,12
    Амели / Amelie (2001) ... Amèlie Poulain
  28. Бог большой, я маленькая / Dieu est grand, je suis toute petite (2001) ... MichГЁle
  29.  
    Épouse-moi (2000) ... Marie-Ange
  30.  
    Happenstance (2000) ... Irène
  31.  
    Распутник / The Libertine (2000) ... Julie d`Holbach
  32.  
    Le boiteux: Baby blues (1999) ... Blandine Piancet
  33.  
    Pretty Devils (1999) ... Anne-Sophie
  34.  
    Triste à mourir (1999) ... Caro
  35. Салон красоты "Венера" / Vénus beauté (institut) (1999) ... Marie
  36.  
    Bébés boum (1998) ... Elsa
  37.  
    Casting: Archi-dégueulasse (1998) ... Comèdienne 1
  38.  
    Старая застава / La vieille barrière (1998) ... La jeune fille du quartier
  39.  
    Технический хаос / Chaos technique (1998) ... Lisa
  40.  
    La vérité est un vilain défaut (1997) ... La standardiste
  41.  
    Сердце мишени / Coeur de cible (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды