Меню сайта
На главную страницу
Дженнифер Конавал / Jennifer Konawal
В любимых
0

Дженнифер Конавал

Jennifer Konawal
Продюсер
Род.

Биография

Дженнифер Конавал выполняла функции продюсера фильмов: Посредник (2016), Спаси себя сам! (2020), 11:55 Holyoke (2016) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    She Paradise (2020)
  2. 6,00
    Зола / Zola (2020)
  3. 6,00
    Спаси себя сам! / Save Yourselves! (2020)
  4.  
    American Exit (2019)
  5.  
    Colewell (2019)
  6.  
    She Paradise (2019)
  7.  
    11:55 Holyoke (2016)
  8. 4,00
    Посредник / The Fixer (2016)
  9.  
    Сладости / Sweets (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения