Меню сайта
На главную страницу
Чантелл Хань / Chantelle Han
В любимых
0

Чантелл Хань

Chantelle Han
Актриса
Род.

Биография

Чантелл Хань принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ритуал (2014), Winter in Vail (2020), Circle of Steel (2018) и др., сериалов: Ад на колесах (2011-2016), Вылет (2019), Сердце (2007-2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Locked in Love (2020) (сериал) ... Robin
  2.  
    Winter in Vail (2020) ... Chef Frankie
  3. Вылет / Departure (2019-2021) (сериал) ... Su-Lin Donovan
  4.  
    Circle of Steel (2018) ... Wendy Fong
  5.  
    Issues (2017) (сериал) ... Samantha
  6.  
    Save Me (2017) (сериал) ... Angry Mom
  7.  
    Horse Mask (2015) (сериал) ... Landlady Walda
  8.  
    Hug-O-Gram (2015) (сериал) ... Delivery Woman
  9.  
    Fictions (2014) (сериал)
  10.  
    Ритуал / The Dorm (2014) ... Student Worker
  11.  
    Cody Fitz (2011) ... Receptionist
  12.  
    Dog Mask (2011) ... Bridget
  13. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Polly
  14.  
    Tall Tale (2009) ... Stephanie
  15.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Ally Swanson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения