Нет фотографии
В любимых
0

Брайан Инглэнд

Bryan England
Оператор, Актер, Продюсер
Род.

Брайан Инглэнд - биография

Брайан Инглэнд принимал участие в съемках и озвучивании фильма Norman Nurdelpick`s Suspension: A Tribute to Alfred Hitchcock (1973).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вторжение (1997), Иногда они возвращаются (1991), Пятница 13 – Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен (1989) и др., сериалов: Сеть (1998-1999), Девушки с характером (1999).

Выполнял функции продюсера фильма Настоящий мужик гуляка (1985).



Брайан Инглэнд - фильмография

Оператор
  1.  
    The Red Chalk (2007)
  2. Мисс "Изгой" / Miss Cast Away (2004)
  3.  
    Девушки с характером (1999) (сериал)
  4. 5,00
    Сеть / The Net (1998-1999) (сериал)
  5. 10,00
    Вторжение / Invasion (1997) (сериал)
  6. Поколение Икс / Generation X (1996)
  7.  
    Lady Killer (1995)
  8.  
    Наследие греха: История Уильяма Койта / Legacy of Sin: The William Coit Story (1995)
  9. Разгневанные ангелы / Raging Angels (1995)
  10. Рисовальщик 2: Руки, которые видят / Sketch Artist II: Hands That See (1995)
  11.  
    Зловещее отражение / Natural Selection (1994)
  12.  
    Public Enemy #2 (1993)
  13.  
    Конфликт интересов / Conflict of Interest (1993)
  14.  
    Линда / Linda (1993)
  15. 3,00
    Скрытые 2 / The Hidden II (1993)
  16.  
    Valhalla (1992)
  17. Водяной мотор / The Water Engine (1992)
  18. Только ты / Only You (1992)
  19. 7,38
    Иногда они возвращаются / Sometimes They Come Back (1991)
  20.  
    The Judas Project (1990)
  21.  
    Traitor in My House (1990)
  22.  
    Врата 2: Нарушители / The Gate II: Trespassers (1990)
  23.  
    My Mum`s a Werewolf (1989)
  24. Злая мачеха / Wicked Stepmother (1989)
  25. 6,33
    Пятница 13 – Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен / Friday the 13th Part VIII: Jason Takes Manhattan (1989)
  26.  
    Bloody Pom Poms (1988)
  27.  
    The American Scream (1988)
  28.  
    Безумная / I, Madman (1988)
  29.  
    Ханк / Hunk (1987)
  30.  
    Young Lady Chatterley II (1985)
  31.  
    Настоящий мужик гуляка / The Party Animal (1985)
  32.  
    Увольнительная / Weekend Pass (1984)
  33.  
    A.W.O.L. (1980)
  34.  
    The Hero (1979)


Актер
  1.  
    Norman Nurdelpick`s Suspension: A Tribute to Alfred Hitchcock (1973) ... Roger Webster


Продюсер
  1.  
    Настоящий мужик гуляка / The Party Animal (1985)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения