Меню сайта
На главную страницу
Ник Джонс мл. / Nick Jones Jr.
В любимых
0

Ник Джонс мл.

Nick Jones Jr.
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 29.12.1985

Биография

Ник Джонс мл. родился 29 декабря 1985 г.

Был режиссером фильмов: Cold: Answers (2013), 450 Years of Shakespeare (2016), Cold: Choices (2015), участвовал в создании сериала Feminerdity (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Cold: Answers (2013), Cold: Choices (2015), мультфильму Мир Юрского периода: Лагерь Мелового периода (2020), сериалам: Без обязательств (2015-2018), Feminerdity (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011), Главное - не бояться! (2011), Механик (2011) и др., сериала Бывает и хуже (2009-2018).

Выполнял функции продюсера фильмов: Cold: Answers (2013), Cold: Choices (2015), сериала Feminerdity (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Lulu (2019) ... Dad
  2.  
    96 Souls (2016) ... Juror #4
  3.  
    Cold: Choices (2015) ... CIA Official Williams
  4. 7,14
    Война / Man Down (2015) ... Sergeant Moore
  5.  
    Lilin Concept Preview (2014) ... Nick
  6.  
    Beginning (2013) ... Nick
  7.  
    Red Bean Monday (2013) ... Jeff
  8.  
    Сердце-обличитель / The Tell-Tale Heart (2012) ... Military Police #2
  9. 7,82
    Главное - не бояться! / A Little Bit of Heaven (2011) ... Salesman
  10.  
    Извержение в Майами / Miami Magma (2011)
  11. 6,64
    Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle Los Angeles (2011) ... Marine
  12. Климатическая война / Storm War (2011) ... FBI Agent Lawson
  13. 7,51
    Механик / The Mechanic (2011) ... Airport Traveler
  14.  
    King of the Strippers (2010) ... Club Fighter
  15. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Sergeant Justin Howard


Сценарист
  1. Ясукэ / Yasuke (2021) (сериал)
  2.  
    Cold: Choices (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Feminerdity (2015) (сериал)
  4. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал)
  5.  
    Cold: Answers (2013) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    450 Years of Shakespeare (2016)
  2.  
    Cold: Choices (2015)
  3.  
    Feminerdity (2015) (сериал)
  4.  
    Cold: Answers (2013)


Продюсер
  1.  
    Cold: Choices (2015)
  2.  
    Feminerdity (2015) (сериал)
  3.  
    Cold: Answers (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения