Меню сайта
На главную страницу

Дрю Тервер / Drew Tarver
В любимых
0

Дрю Тервер

Drew Tarver
Актер, Сценарист
Род. 06.05.1986


Биография

Дрю Тервер родился 6 мая 1986 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу The UCB Show (2016-2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: May the Best Man Win (2014), Dean (2016), Other People (2016) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2020), Спецназ: Сан-Диего (2011-2013), Супермаркет (2015-2020) и др., персонажей в мультфильме Данк или сквозняк? (2020).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Mapleworth Murders (2020) (сериал) ... Brent Davenport
  2.  
    Three Busy Debras (2020) (сериал) ... Jason
  3.  
    Two Pan Dan (2020) ... Jonny
  4. 7,00
    Данк или сквозняк? / Hoops (2020) (сериал)
  5.  
    Astronomy Club (2019) (сериал) ... Robin Hood
  6.  
    Nick and Brad (2019-2020) (сериал)
  7. Благословите Хартов / Bless the Harts (2019-2020) (сериал) ... Randy
  8.  
    The Bobby Roberts Project (2018) ... Marty Moore
  9.  
    The MacMillan Genius Grant (2018) (сериал) ... Carl Kanovits / Horatio Bush
  10.  
    The Other Two (2018) (сериал) ... Cary Dubek
  11.  
    Из Лос-Анджелеса в Вегас / LA to Vegas (2018) (сериал) ... Farley
  12.  
    Broken (2017) (сериал) ... Adam Sinclair
  13.  
    Cuplicated (2017) (сериал)
  14. Начальница / Girlboss (2017) (сериал) ... Derrin
  15.  
    All Exchanges Final (2016) ... Craig
  16.  
    Arkippiana (2016) ... Stan Neeley
  17.  
    Bajillion Dollar Propertie$ (2016) (сериал) ... Baxter Reynolds
  18.  
    Dean (2016) ... Kip
  19.  
    Mother Mary (2016) (сериал) ... Drew
  20.  
    Other People (2016) ... Craig
  21.  
    The UCB Show (2016-2017) (сериал) ... Actor / Officer Barry Riggs / Donny Gary / ...
  22.  
    Tween Fest (2016) (сериал) ... Zayden Ostin Storm
  23. Любовь / Love (2016-2018) (сериал) ... Andrew Cruikshank
  24.  
    Filthy Preppy Teen$ (2015) (сериал) ... Homeless Teen
  25.  
    Relationship Goals (2015) ... Hugh
  26.  
    Ангел из ада / Angel from Hell (2015) (сериал) ... Oliver
  27. Супермаркет / Superstore (2015-2020) (сериал) ... Lonnie
  28.  
    Fall TV Preview (2014)
  29.  
    How I Met Your Dad (2014) (сериал) ... Todd
  30.  
    May the Best Man Win (2014) ... Drew
  31.  
    Somewhere in Palm Springs (2014) (сериал) ... Drew
  32.  
    Somewhere in Palm Springs (2014)
  33.  
    Words with Girls (2014) ... Nick
  34. Семейство МакКарти / The McCarthys (2014-2015) (сериал) ... Ben
  35.  
    Deadline: The Nikki Finke Story (2013) ... Agent #1
  36.  
    Lassie Reports a Crime (2013) ... Timmy
  37.  
    The State of Us (2013) (сериал) ... Homeless Gang Member #2
  38. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Gary Jennings
  39.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Counselor #3
  40.  
    Romney Does Improv (2012)
  41.  
    Turkey Day (2012) ... Brad
  42.  
    Ветеринарная клиника / Animal Practice (2012) (сериал) ... Todd
  43.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Donny Gary
  44.  
    Сомнительный / Sketchy (2012) (сериал)
  45.  
    2 Man 3 Way (2011)
  46.  
    Bridges on Bridges (2011)
  47. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Marcus
  48.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Executive #2
  49.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  50.  
    Sora and Charu Go to the Felix Awards (2009) ... David McCartney
  51.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Harry / Tory / Teen


Сценарист
  1.  
    The UCB Show (2016-2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз