Мойра Буффини / Moira Buffini
В любимых
0

Мойра Буффини

Moira Buffini
Сценарист, Актриса, Продюсер, Режиссер
Род. 1965

Мойра Буффини - биография

Мойра Буффини родилась в 1965 г.

Была режиссером фильма Father (2013).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Джейн Эйр (2011), Неотразимая Тамара (2010), Византия (2012) и др., сериалам: Куртизанки (2017-2019), Teatr telewizji (1999-2017), Capital Lives (1994-1995).

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Самое неприятное убийство (1991-1999).

Выполняла функции продюсера сериала Куртизанки (2017-2019).



Мойра Буффини - награды


Мойра Буффини - фильмография

Сценарист
  1. 6,90
    Раскопки / The Dig (2021) ... сценарий
  2. Дом вице-короля / Viceroy`s House (2017) ... автор пьесы
  3. 10,00
    Куртизанки / Harlots (2017-2019) (сериал)
  4.  
    Father (2013) ... автор короткого рассказа
  5. 6,89
    Византия / Byzantium (2012) ... сценарий
  6. 8,18
    Джейн Эйр / Jane Eyre (2011) ... сценарий
  7. 7,10
    Неотразимая Тамара / Tamara Drewe (2010) ... сценарий
  8.  
    The Enlightenment (2006) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Teatr telewizji (1999-2017) (сериал)
  10.  
    Temp (1995)
  11.  
    Capital Lives (1994-1995) (сериал)


Актриса
  1. Самое неприятное убийство / Murder Most Horrid (1991-1999) (сериал) ... WPC


Продюсер
  1. 10,00
    Куртизанки / Harlots (2017-2019) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Father (2013)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения