Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Эйлин Дейвис / Eileen Davies
В любимых
0

Эйлин Дейвис

Eileen Davies
Актриса
Род. 23.09.1948

Биография

Эйлин Дейвис родилась 23 сентября 1948 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вселенная Стивена Хокинга (2014), Уильям Тернер (2014), Вера Дрейк (2004) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2018), Вызовите акушерку (2012-2020), Чисто английское убийство (1984-2010) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,90
    Раскопки / The Dig (2021) ... Florence Thompson
  2. 6,00
    Слишком близко / Too Close (2021) (сериал) ... Julia de Cadenet
  3.  
    Bird Lady (2020) ... Bird Lady
  4.  
    Tortoise (2020) ... Mim
  5.  
    Affection (2019) ... Dot
  6.  
    Gloria (2018) ... Gloria
  7.  
    Welcome to Mercy (2018) ... Mother Superior
  8.  
    Петерлоо / Peterloo (2018) ... Mrs. Hay
  9. 7,29
    Конец ***го мира / The End of the F***ing World (2017-2019) (сериал) ... Stella
  10. 8,00
    Лжец / Liar (2017-2020) (сериал) ... Sylvia
  11.  
    Adult Life Skills (2016) ... Jean
  12.  
    FirstBorn (2016) ... Elizabeth
  13.  
    Those Who Are Lost (2016) ... Judith
  14. 6,59
    Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016) ... Mrs. Wearham
  15. Записки о слепоте / Notes on Blindness (2016) ... Madge Hull
  16.  
    Преместь / Prevenge (2016) ... Jill
  17.  
    Тупицы / Witless (2016) (сериал) ... Mrs. Ambrose
  18. 6,20
    Фантастическая любовь и где ее найти / This Beautiful Fantastic (2016) ... Milly
  19.  
    Norfolk (2015) ... Old Woman
  20.  
    So Awkward (2015-2016) (сериал) ... Mrs. Edwards
  21. 6,52
    Высотка / High-Rise (2015) ... Mrs. Hillman
  22.  
    Домашние очаги / Home Fires (2015) (сериал) ... Anne Quarterbank
  23. 8,36
    Мистер Холмс / Mr. Holmes (2015) ... Lady on Platform
  24. Уже скучаю по тебе / Miss You Already (2015) ... Ace`s Nan
  25.  
    Hen Pecked (2014)
  26. 8,17
    Вселенная Стивена Хокинга / The Theory Of Everything (2014) ... Eileen Bond
  27.  
    Гранчестер / Grantchester (2014) (сериал) ... Clara Carter
  28. Дым / The Smoke (2014) (сериал) ... Carol
  29.  
    Помни меня / Remember Me (2014) (сериал) ... Nancy
  30. 8,00
    Уильям Тернер / Mr. Turner (2014) ... Lady Critics
  31.  
    Chickens (2013) (сериал) ... Gladys
  32.  
    Всякая всячина / The Job Lot (2013) (сериал) ... Linda Collins
  33.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Lilian Wright
  34. 8,00
    Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Dora
  35. 7,00
    Раз! Два! Три! Умри! / Sightseers (2012) ... Carol
  36. 4,00
    Имение / The Holding (2011) ... Store Owner
  37.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Joyce
  38. 8,00
    Еще один год / Another Year (2010) ... Mourner
  39.  
    Пульс / Pulse (2010) ... Mrs Maddox
  40. 8,00
    Яркая звезда / Bright Star (2009) ... Mrs. Bentley
  41.  
    Afterlife (2006) (сериал) ... Auntie Vi
  42.  
    May 33rd (2004) ... Resident
  43. 9,00
    Вера Дрейк / Vera Drake (2004) ... Prison Officer
  44.  
    Hardware (2003-2004) (сериал) ... Edna
  45.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Mrs. Molly Lynson
  46.  
    My Hero (2002) (сериал)
  47.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Enid Smith
  48.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Gilly
  49.  
    Видения в красных тонах / Seeing Red (2000) ... Miss Ross
  50. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Elsie Tucker / Ruth Bletchley / Joyce Barwick / ...
  51.  
    Always and Everyone (1999-2001) (сериал) ... Relief Receptionist
  52. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Joan Wessex
  53.  
    Wycliffe (1997) (сериал) ... Hannah Creed
  54.  
    Пожирание / Gobble (1997) ... Androcles` Mum
  55.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал) ... Nancy Harper
  56. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Olive Beauvoisin / Estate Agent
  57.  
    Keeping Up Appearances (1995) (сериал) ... the Gypsy
  58. Деревенский роман / A Village Affair (1995) ... Sally Mott
  59. Кавана / Kavanagh QC (1995-2001) (сериал) ... Anne Pearson
  60. Ветер перемен / Middlemarch (1994) (сериал) ... Mrs. Barnacle
  61.  
    Body & Soul (1993) (сериал) ... Sister Julian
  62. Иностранные дела / Foreign Affairs (1993) ... Fortnum`s Cashier
  63. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Patient / Mrs. Treasure / Registrar / ...
  64. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Glenda Marriot
  65.  
    The Sharp End (1991) (сериал) ... Carmichael`s Landlady
  66.  
    Waterfront Beat (1991) ... Gail Pritchard
  67. Дом сестер Эллиотт / The House of Eliott (1991-1994) (сериал) ... Supervisor
  68.  
    Там, где даже ангелы боятся появиться / Where Angels Fear to Tread (1991) ... Ethel
  69.  
    KYTV (1990) (сериал) ... House Owner
  70.  
    Waiting for God (1990-1994) (сериал) ... Mrs Pershaw
  71.  
    Лондон горит / London`s Burning (1988-2002) (сериал) ... Noreen
  72. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Marge / Waitress
  73. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Jan Harvey
  74. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Joan Murfield
  75.  
    Холодный дом / Bleak House (1985) (сериал) ... Judy Smallweed
  76.  
    Тем временем / Meantime (1984) ... Unemployment Benefit Clerk
  77. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Mary Goodman / Sandra Macintosh / Mrs. Bentley / ...
  78.  
    The Agatha Christie Hour (1982) (сериал) ... Nurse
  79.  
    Kids (1979) (сериал) ... Annie Goole / Annie
  80.  
    1990 (1977) (сериал) ... Mrs. Vickers
  81.  
    Red Letter Day (1976) (сериал) ... Jean
  82.  
    Village Hall (1974-1975) (сериал) ... Other Voter
  83.  
    Within These Walls (1974) (сериал) ... Josephine
  84.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Flora McArdle / Celia Smethurst / Judge Anne Carmichael





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения