Меню сайта
На главную страницу
Гарфилд Линдсэй Миллер / Garfield Lindsay Miller
В любимых
0

Гарфилд Линдсэй Миллер

Garfield Lindsay Miller
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

Биография

Гарфилд Линдсэй Миллер был режиссером фильма Прошлый Новый год (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Перси (2020), Прошлый Новый год (2009), A Stone`s Throw (2006), сериалам: Укушенная (2014-2016), Cyberwar (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Перси (2020), A Stone`s Throw (2006), American Monster (2017), сериала The Devil You Know (2019).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Перси / Percy (2020)
  2.  
    Cyberwar (2017) (сериал)
  3. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал)
  4.  
    Прошлый Новый год / The Last New Year (2009) ... писатель
  5.  
    A Stone`s Throw (2006) ... автор произведения


Продюсер
  1. Перси / Percy (2020)
  2.  
    The Devil You Know (2019) (сериал)
  3.  
    American Monster (2017)
  4.  
    A Stone`s Throw (2006)


Режиссер
  1.  
    Прошлый Новый год / The Last New Year (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения