Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Мэтти / David Mattey
В любимых
0

Дэвид Мэтти

David Mattey
Актер, Продюсер
Род. 05.11.1969



Биография

Дэвид Мэтти родился 5 ноября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Хэнкок (2008), Тор (2011), Шпион по соседству (2010) и др., сериалов: Как я встретил вашу маму (2005-2014), 2,5 человека (2003-2014), Джоуи (2004-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Steamroom (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,08
    God of War (2018) (комп. игра) ... Additional Voices (voice) (as Dave Mattey)
  2. Призраки / Ghosted (2017-2018) (сериал) ... Huge Guy
  3. 6,50
    Колония / Colony (2016-2018) (сериал) ... Viking
  4. Обмен / Traded (2016) ... Sam
  5. 8,55
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2019) (сериал) ... Man Mountain
  6. Сшиватели / Stitchers (2015-2016) (сериал) ... Cleaver
  7. Кровавый выстрел / Blood Shot (2013) ... Eunuch
  8. 8,11
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Cracker #3
  9. Чудо-женщина / Wonder Woman (2011) ... Frack (uncredited)
  10.  
    The Steamroom (2010) ... Джордж
  11. 8,00
    Джек и бобовый стебель / Jack and the Beanstalk (2010) ... The Giant
  12. 6,47
    Шпион по соседству / The Spy Next Door (2010) ... Russian Thug
  13.  
    Aaseamah`s Journey (2009) ... Jake Ramirez
  14.  
    Blood Shot (2009) ... Eunuch
  15.  
    Glass Houses (2009) ... Sgt. Stephen Michaels
  16.  
    In My Pocket (2009) ... Orderly
  17. Одинокая улица / Lonely Street (2009) ... Snake
  18.  
    Сошедшие в Ад / Hellbinders (2009) ... Bouncer
  19. 5,75
    Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2 (2009) ... Chelsea Gang Member
  20. Чарли Валентин / Charlie Valentine (2009) ... Franklin
  21.  
    The Legend of Neil (2008-2010) (сериал) ... Giant Moblin
  22. 2,00
    Снежный человек / Strange Wilderness (2008) ... Bigfoot
  23. 7,90
    Хэнкок / Hancock (2008) ... Man Mountain
  24. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Prison Guard
  25. Владыки подземного мира / Lords of the Underworld (2007) ... Basketball Player
  26.  
    Последний страж / The Last Sentinel (2007) ... Super Drone
  27.  
    Aimee Semple McPherson (2006) ... The Enforcer
  28.  
    Truthus: A Family Holiday (2006) ... Capt Chris Murray
  29.  
    Berserker (2005) ... Thorbjorn
  30.  
    Imagine (2005) ... Big Goon
  31. 10,00
    Дом мертвых 2 / House of the Dead 2 (2005) ... Killer Zombie
  32. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Animal Trainer
  33. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Chechen Bodyguard
  34. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Luther Garland
  35.  
    The Incredible Torture Trio (2004) ... (Big) Dave
  36. 9,00
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Thug
  37. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Lou
  38.  
    Black Gulch (2003) ... The Creature
  39.  
    Paper Doll (2003) ... Алекс
  40. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Joker`s Thug
  41. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Homeless Man
  42. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Really Tall Guy
  43. 9,00
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Orion Guard
  44. 9,00
    Как сказал Джим / According to Jim (2001-2009) (сериал) ... Tiny the Bartender
  45. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Little Biggie
  46. Токсичный мститель 4: Гражданин Токси / Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV (2000) ... Toxic Avenger / Noxious Offender / Man getting a B.J. from Chester
  47. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Behemoth Lorne
  48. 7,66
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Ogre
  49. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Seedy Bar Patron
  50. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Gravedigger


Продюсер
  1.  
    The Steamroom (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз