Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Таданобу Асано / Tadanobu Asano
В любимых
0

Таданобу Асано

Tadanobu Asano
Актер, Режиссер, Композитор
Род. 27.11.1973



Биография

Таданобу Асано родился 27 ноября 1973 г.

Был режиссером фильмов: Тори (2004), R246 Story (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морской бой (2012), Тор 2: Царство тьмы (2013), Тор (2011) и др., сериала San-nen B-gumi Kinpachi sensei 3 (1988).

Писал музыку для фильмов: Тори (2004), 1-Ichi (2003).


Новости о персоне

Названы победители Московского кинофестиваля
Названы победители Московского кинофестиваля
Главный приз получила картина из Японии под названием "Мой мужчина"
Представлен первый трейлер фильма "Морской бой"
Представлен первый трейлер фильма "Морской бой"
Картина по мотивам популярной настольной игры обзавелась первым роликом

Статьи

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года
Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Изгой / The Outsider (2018) ... Kiyoshi
  2. 7,91
    Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... Hogun
  3. 8,21
    Молчание / Silence (2016) ... Interpreter
  4. 9,00
    Мой мужчина / Watashi no otoko (2014) ... Jungo Kusarino
  5. 6,78
    47 Ронинов / 47 Ronin (2013) ... Lord Kira
  6. 7,69
    Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) ... Hogun
  7. 7,14
    Морской бой / Battleship (2012) ... Captain Yugi Nagata
  8. Shadows of the Damned (2011) (комп. игра) ... Garcia (voice)
  9. 7,70
    Тор / Thor (2011) ... Hogun
  10.  
    Yoi ga sametara ie ni kaero (2010)
  11.  
    Мурашки / Órói (2010) ... Hidenori
  12.  
    Donju (2009) ... Dekogawa
  13.  
    Sunô purinsu: Kinjirareta koi no merodi (2009)
  14.  
    Гора Цуруги: Хроника тригопунктов / Tsurugidake: Ten no ki (2009) ... Shibasaki
  15.  
    Жена Вийона / Viyon no tsuma (2009)
  16. 10,00
    Красная черта / Redline (2009) ... Frisbee (voice)
  17.  
    R246 Story (2008)
  18.  
    Yume no mani mani (2008) ... Black Marketeer
  19.  
    Mongol (2007) ... Temudjin
  20.  
    Грустные каникулы / Sad Vacation (2007) ... Kenji Shiraishi
  21.  
    Невидимые волны / Invisible Waves (2006) ... Kyoji
  22.  
    Цветок / Hana yori mo naho (2006) ... Jubei Kanazawa
  23.  
    Tôkyô zonbi (2005) ... Fujio
  24.  
    Ад Рампо / Rampo jigoku (2005) ... Private detective Kogorô Akechi
  25.  
    Веселый лес: Первый контакт / Naisu no mori: The First Contact (2005)
  26.  
    Для кого мы существуем? / Taga tameni (2005) ... Tamio Murase
  27.  
    Мой Бог, Мой Бог, почему ты оставил меня? / Eri Eri rema sabakutani (2005) ... Mizui
  28.  
    Таинственный лес / Umoregi (2005) ... San-chan
  29.  
    Такешиз / Takeshis` (2005)
  30.  
    Витал / Vital (2004) ... Hiroshi Takagi
  31.  
    Вкус чая / Cha no aji (2004) ... Ayano Haruno - uncle
  32.  
    Когда живешь с отцом... / Chichi to kuraseba (2004) ... Kinoshita
  33.  
    Манеры выживать 5+ / Survive Style 5+ (2004) ... Aman
  34.  
    Тори / Tori (2004)
  35.  
    Kôhî jikô (2003) ... Hajime Takeuchi
  36.  
    Zatôichi (2003) ... Hattori Genosuke
  37.  
    Мой дедушка / Watashi no guranpa (2003)
  38.  
    Последняя жизнь во Вселенной / Ruang rak noi nid mahasan (2003) ... Kenji
  39.  
    Умри и беги / Dead End Run (2003)
  40.  
    Яркое будущее / Akarui mirai (2003) ... Mamoru Arita
  41.  
    Дочь воды / Mizu no onna (2002) ... Yusaku
  42.  
    Дистанция / Distance (2001) ... Sakata
  43.  
    Ичи-киллер / Koroshiya 1 (2001) ... Kakihara
  44.  
    Электрический дракон 80.000 Вольт / Electric Dragon 80.000 V (2001) ... Dragon Eye Morrison
  45.  
    Вечеринка на семерых / Party 7 (2000) ... Okita Souji
  46.  
    Годзе / Gojo reisenki: Gojoe (2000) ... Shanao
  47.  
    Цветок на ветру / Kaza-hana (2000) ... Sawaki
  48.  
    Jirai wo fundara sayônara (1999) ... Taizo Ichinose
  49.  
    Близнецы / Sôseiji (1999) ... Revenger with Sword
  50.  
    Идиот / Hakuchi (1999) ... Isawa
  51.  
    Слова излишни / San tiao ren (1999) ... Asano
  52. 7,00
    Табу / Gohatto (1999) ... Samurai Hyozo Tashiro
  53.  
    Заводной / Neji-shiki (1998) ... Tsube
  54.  
    Любовь и попса / Love & Pop (1998) ... Captain XX
  55.  
    Мужчина с кожей акулы и девушка с персиковым бедром / Samehada otoko to momojiri onna (1998) ... Kuroo Samehada
  56.  
    Лабиринт снов / Yume no ginga (1997) ... Tatsuo Niitaka
  57.  
    Прекрасный день в Токио / Tokyo biyori (1997)
  58.  
    wkw/tk/1996@7`55``hk.net (1996) ... Мужчина
  59.  
    Акри – Легенда о русалке / Acri (1996) ... Hisoka
  60.  
    Бабочка махаон / Suwarôteiru (1996) ... Customer in club
  61.  
    Беспомощность / Helpless (1996) ... Kenji Shiraishi
  62.  
    Пикник / Pikunikku (1996) ... Tsumuji
  63.  
    Фокус / Focus (1996) ... Kanemura
  64.  
    Yonshimai monogatari (1995) ... Akira Higuchi
  65.  
    Иллюзии Мабороси / Maboroshi no hikari (1995) ... Ikuo
  66.  
    119 (1994) ... Satoshi Matsushita
  67.  
    Fried Dragon Fish (1993) ... Natsuro
  68.  
    Nemuranai machi - Shinjuku same (1993) ... Sajo
  69.  
    Seishun dendekedekedeke (1992) ... Seiichi Shirai
  70.  
    Aitsu (1991) ... Sadahito Iwata
  71.  
    Bataashi kingyo (1990) ... Ushi
  72.  
    San-nen B-gumi Kinpachi sensei 3 (1988) (сериал)


Режиссер
  1.  
    R246 Story (2008)
  2.  
    Тори / Tori (2004)


Композитор
  1.  
    Тори / Tori (2004)
  2.  
    1-Ichi (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Sony Pictures
Самые обсуждаемые материалы
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (84)
Студия Warner Bros. пытается переманить создателя "Стражей Галактики"
Комментарии (58)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз