Меню сайта
На главную страницу

Джонни Алонсо / Johnny Alonso
В любимых
0

Джонни Алонсо

Johnny Alonso
Актер, Продюсер, Режиссер, Композитор, Сценарист
Род. 22.11.1970



Биография

Джонни Алонсо родился 22 ноября 1970 г.

Был режиссером фильмов: The Unknown (Empty House of Night) (2012), The Unknown - Songinsee (Live) (2012), участвовал в создании сериала Click on This (2014).

Участвовал в написании сценария к сериалу Click on This (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Правила боя (2000), Однажды в США (2004), Черная метка (2002) и др., сериалов: Готэм (2014-2019), Холм одного дерева (2003-2012), Бухта Доусона (1998-2003) и др.

Писал музыку для фильма The Unknown - Songinsee (Live) (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Empath (2020), Coffin 2 (2017), The Unknown (Empty House of Night) (2012) и др., сериалов: Click on This (2014), Coast to Coast S01/Ep01 (2020), Acting Up (2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Jasper (2022) ... Jorge Gomes
  2.  
    Harvey (2021) ... Keith
  3.  
    Legacy of Love (2021) ... Daniel Thompson
  4.  
    Vengeance (2021) ... Sgt. Thomas
  5.  
    Aero Up & Beyond (2020) (сериал) ... Pilot Spencer Marks
  6.  
    Empath (2020) ... Hershel Godson
  7.  
    Bill Tilghman and the Outlaws (2019) ... Big Joe
  8.  
    The Lonesome Trail (2019) ... Mr. Jones
  9.  
    Day of the Gun: The Series (2018) (сериал) ... The Mortician
  10.  
    The Clean Job (2018) ... Iggy
  11.  
    Thespian (2018) (сериал) ... Rad Martin
  12.  
    Batman: Master of Fear (2017) ... Bruce Wayne
  13.  
    Coffin 2 (2017) ... Trick
  14.  
    Tales of the Wild West (2017) (сериал) ... Mortician
  15.  
    The Kidney (2017) ... The Man
  16.  
    Chronology (2016) ... Dobbs
  17.  
    Serial Scoop Now (2016) (сериал)
  18.  
    Tam`s World (2016) (сериал) ... Chance
  19.  
    Terrortory (2016) ... David
  20. 8,00
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Gibby Oasis Club
  21.  
    Massé (2015) ... Jack Pappas
  22.  
    The Nymph (2015) ... Jason
  23.  
    City of Lost Souls (2014) ... Sean
  24.  
    The Beat and Path: Walk of Shame (2014-2015) (сериал) ... Ben
  25. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Kazz the Bass player / Kazz Bass Player in Oswald`s House Band
  26.  
    Похищенные / House of Horrors: Kidnapped (2014) (сериал) ... William
  27.  
    Forbidden (2013) (сериал) ... Bradley Spalter
  28.  
    Milgram and the Fastwalkers (2013) (сериал) ... Dean Savage, PI / Dean Savage
  29.  
    Tales of the Wild West: The Singletree Montana Bank Raid (2013) ... The Mortician
  30.  
    True Crime with Aphrodite Jones (2013) (сериал) ... Benjamin Fawley
  31.  
    When Ghosts Attack (2013) (сериал) ... Ricky
  32.  
    День оружия / Day of the Gun (2013) ... The Mortician
  33.  
    Many Nights (2012) ... Bartender
  34.  
    The Unknown (Empty House of Night) (2012) ... Lead Singer / Guitarist
  35.  
    The Unknown - Songinsee (Live) (2012) ... Lead Singer / Lead Guitarist
  36.  
    Vampires: Rise of the Fallen (2012) ... Vince
  37.  
    Смертельные связи / Deadly Affairs (2012) (сериал) ... Terry
  38.  
    Lamplight (2011) ... Perry Arnold
  39.  
    Гроб / Coffin (2011) ... Trick
  40.  
    Кошмары по соседству / Nightmare Next Door (2011) (сериал) ... Jake Mallard
  41.  
    Diary of an Ex-Child Star (2010) ... Brad Kershaw
  42.  
    Some Dogs (2010) ... Casey Smith
  43.  
    Жизнь после Лизы: Романтическая тайна / Life After Lisa: A Romantic Mystery (2010) ... Steven Shatner
  44.  
    The Stalker Within (2009) ... Fred
  45.  
    Награда / Bounty (2009) ... Shorty
  46.  
    Copley: An American Fairytale (2008) ... Attendant #1
  47.  
    The Church (2008) ... Marty Grush
  48.  
    Пароль смерти / Safehouse (2008) ... Cooper O`Neil
  49.  
    The Department (2007) ... Billy
  50.  
    Страх клоунов 2 / Fear of Clowns 2 (2007) ... Ralph
  51.  
    Samaritan (2006) ... Victor
  52.  
    Swarm of the Snakehead (2006) ... Buddy Brown
  53.  
    The Church (2006) ... Marty Grush
  54.  
    The Last Mango (2006) ... Danny
  55.  
    The Passing (2006) ... Sean
  56.  
    The Tango Dancer (2006) ... Sabatino Gardel
  57.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Psychic Thomas / Mike Esperanza
  58.  
    Adventures of Young Van Helsing: The Quest for the Lost Scepter (2004) ... Karl Andrews
  59.  
    Johnny Come Lately (2004) ... Michael Depasquale
  60. Застрявшие в захолустье / Stuck in the Suburbs (2004) ... L.A. Music Video Director
  61. Однажды в США / Stateside (2004) ... Lunar Fringe Lead Guitarist
  62. Растущая боль-2: Возвращение Сиверов / Growing Pains: Return of the Seavers (2004) ... Mickey
  63.  
    Baltimore (2003) ... Jules
  64.  
    The F.B.I. Files (2003-2004) (сериал) ... Joey Merlino / Joseph Christopher
  65. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Joey D / Record Executive
  66. Черная метка / Emmett`s Mark (2002) ... Serial killer
  67. 7,58
    Правила боя / Rules of Engagement (2000) ... Spitting Protestor
  68.  
    Barry`s Gift (1999) ... Cutty Dipinto
  69. 9,50
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Broker Johnny / Co-worker #2 / Co-Worker #2 / ...
  70.  
    Number`s Alive! (1996) ... Johnny Kowolski
  71. Мамочка-маньячка-убийца / Serial Mom (1994) ... Kid B
  72. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... David Scholtz
  73.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Lee Carter
  74. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... Tom


Продюсер
  1.  
    Harvey (2021)
  2.  
    Legacy of Love (2021)
  3.  
    Vengeance (2021)
  4.  
    Acting Up (2020) (сериал)
  5.  
    Aero Up & Beyond (2020) (сериал)
  6.  
    Coast to Coast S01/Ep01 (2020) (сериал)
  7.  
    Empath (2020)
  8.  
    Skyguys Above & Beyond (2020) (сериал)
  9.  
    Tipped (2020) (сериал)
  10.  
    Coffin 2 (2017)
  11.  
    Click on This (2014) (сериал)
  12.  
    The Unknown (Empty House of Night) (2012)
  13.  
    The Unknown - Songinsee (Live) (2012)
  14.  
    Diary of an Ex-Child Star (2010)


Режиссер
  1.  
    Harvey (2021)
  2.  
    Click on This (2014) (сериал)
  3.  
    The Unknown (Empty House of Night) (2012)
  4.  
    The Unknown - Songinsee (Live) (2012)


Композитор
  1.  
    The Unknown - Songinsee (Live) (2012)


Сценарист
  1.  
    Click on This (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз