px
Фортун Феймстер / Fortune Feimster
В любимых
0

Фортун Феймстер

Fortune Feimster
Актриса, Сценарист, Продюсер
Дата рождения: 01.07.1980

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,42
Душа
Рейтинг: 8,42
Симпсоны

Биография

Фортун Феймстер родилась 1 июля 1980 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: No Toddlerance (2014), Fortune Feimster: Sweet & Salty (2020), Family Fortune (2015), сериалам: Смешные, как ад (2011), В курсе последних событий с Челси (2007-2012), This Is Not Happening (2013) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Игрушки для взрослых (2018), Новогодний корпоратив (2016), Тайная жизнь мужланов (2013) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Шоу Шермана (2011-2017), Проект Минди (2012-2017) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2020), Благословите Хартов (2019-2020).

Выполняла функции продюсера фильмов: Fortune Feimster: Sweet & Salty (2020), Family Fortune (2015), сериала The Standups (2017).



Фильмография

Актриса
  1. 4,50
    Велма / Velma (2023-2024) (сериал) ... Olive
  2. 3,50
    Семейная подмена / Family Switch (2023)
  3. 5,00
    Фубар / Fubar (2023) (сериал) ... Roo
  4. 6,50
    День "да" / Yes Day (2021) ... Jean
  5.  
    Friendsgiving (2020) ... Fairy Gay Mother
  6.  
    Tournament of Laughs (2020) (сериал)
  7. 7,00
    В ринге только девушки / Chick Fight (2020) ... Bear
  8. 8,42
    Душа / Soul (2020) ... Counselor Jerry (voice)
  9.  
    Craig of the Creek (2019) (сериал) ... Laura
  10. Американская принцесса / American Princess (2019) (сериал) ... Sherl

Сценарист
  1.  
    Fortune Feimster: Sweet & Salty (2020) ... автор произведения
  2.  
    The Standups (2017) (сериал)
  3.  
    Family Fortune (2015)
  4.  
    Hot Girl Walks By (2015) (сериал)
  5.  
    No Toddlerance (2014) ... автор короткого рассказа
  6.  
    This Is Not Happening (2013) (сериал)
  7.  
    Смешные, как ад / Funny as Hell (2011) (сериал)
  8.  
    В курсе последних событий с Челси / Chelsea Lately (2007-2012) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Fortune Feimster: Sweet & Salty (2020)
  2.  
    The Standups (2017) (сериал)
  3.  
    Family Fortune (2015)


Новости


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения