Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ольга Рыжкова
В любимых
0

Ольга Рыжкова

Актриса
Род.

Биография

Ольга Рыжкова принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Текст (2019), Красотка в ударе (2020), Бывшая (2018), сериалов: Фитнес (2018-2020), Цыпленок жареный (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Красотка в ударе (2020)
  2. 7,13
    Текст (2019) ... женщина у люка
  3.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал) ... Полина
  4.  
    Бывшая (2018) ... Оля
  5. 6,00
    Фитнес (2018-2021) (сериал) ... Элина





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения