Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Струженкова
В любимых
0

Татьяна Струженкова

Актриса
Род. 21.07.1995

Биография

Татьяна Струженкова родилась 21 июля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Королева (2020), Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020), Лады (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1. И снова здравствуйте! (2022) (сериал) ... Кристина
  2. Клипмейкеры (2022)
  3. Музыка крыш (2021) ... Маша
  4. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  5. Королева (2020) ... Настя
  6. Кто-нибудь видел мою девчонку? (2020)
  7.  
    Лады (2019) ... девушка в чайной





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения