Меню сайта
На главную страницу

Ольга Кочеткова
В любимых
0

Ольга Кочеткова

Продюсер
Род. 20.05.1972


Биография

Ольга Кочеткова родилась 20 мая 1972 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Ласточки прилетели (2006), Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013), Любит не любит (2014) и др., мультфильма Бременские разбойники (2016), сериалов: Чики (2020), Военная разведка: Западный фронт (2010), Военная разведка: Первый удар (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Королева (2020)
  2. 8,29
    Чики (2020) (сериал)
  3.  
    Мастер охоты на единорога (2018) (сериал)
  4. Бременские разбойники (2016)
  5.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  6. 8,00
    Любит не любит (2014)
  7. 8,50
    Задания особой важности. Операция "Тайфун" (2013)
  8.  
    Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (2013)
  9.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  10.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  11.  
    Дружба особого назначения (2012)
  12.  
    Маша (2012)
  13.  
    Не было бы счастья (2012) (сериал)
  14.  
    Оазис любви (2012)
  15.  
    Один на всех (2012) (сериал)
  16.  
    Разрешите тебя поцеловать... снова (2012)
  17.  
    Была тебе любимая… (2011)
  18.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал)
  19.  
    Лжесвидетельница (2011)
  20.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  21.  
    Любовь приходит не одна (2011)
  22.  
    Наследница (2011) (сериал)
  23.  
    Приказано женить (2011)
  24.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  25. Найденыш 2 (2010)
  26.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  27.  
    Лиговка (2009) (сериал)
  28.  
    Любовь на сене (2009)
  29.  
    Найденыш (2009)
  30.  
    Выбор моей мамочки (2008)
  31. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  32.  
    Так бывает (2007)
  33. 9,50
    Ласточки прилетели (2006)
  34.  
    Случайный попутчик (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз