Меню сайта
На главную страницу
Павел Федоров
В любимых
0

Павел Федоров

Актер
Род. 10.10.1988

Биография

Павел Федоров родился 10 октября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Союз спасения (2019), Ночная смена (2018), сериалов: Шерлок в России (2020), Такая работа (2014), Невский. Чужой среди чужих (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Мушкетеры (2020) (сериал) ... Егор Канецкий
  2. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал) ... полицейский
  3.  
    Варяг (2019) (сериал) ... агент Леонова
  4.  
    Крепкие орешки (2019) (сериал) ... Павлов
  5. Первый отдел (2019) (сериал) ... инженер
  6. 5,66
    Союз спасения (2019) ... офицер Семёновского полка
  7.  
    Формула преступления (2019) (сериал) ... студент
  8.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал) ... Якобс
  9.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал) ... Зорин, бизнесмен
  10.  
    Неженское дело (2018) (сериал) ... любовник
  11. 7,42
    Ночная смена (2018) ... полицейский
  12.  
    Улетный экипаж 2 (2018) (сериал) ... выпускник лётного училища
  13.  
    Шеф 4 (2016) (сериал) ... журналист
  14.  
    Принц Сибири (2014) (сериал) ... папа Макса
  15.  
    Такая работа (2014) (сериал) ... Евгений Плющин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения