Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лев Борисов
В любимых
4

Лев Борисов

Актер
08.12.1933 - 15.11.2011


Биография

Популярный актер Борисов Лев Иванович родился 8 декабря 1933 года в городе Плес, Ивановская область, СССР (Россия).

Окончив среднюю школу, поступил в Щукинское училище при Театре имени Е. Б. Вахтангова, где проходил обучение на курсах Б. Е. Захавы, занимающего в то время должность ректора. [читать далее]


Новости о персоне

Скончался актер Лев Борисов
Скончался актер Лев Борисов
Популярный артист театра и кино умер на 78 году жизни

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  2.  
    Секунда до... (2007) (сериал)
  3. Атаман (2005) (сериал)
  4. Голова классика (2005)
  5. 8,00
    Коля – Перекати поле (2005)
  6. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  7.  
    Легенда о Тампуке (2004) (сериал)
  8.  
    Па (2004)
  9.  
    Сосед (2004)
  10. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  11.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  12. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  13. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  14. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  15. Артист и мастер изображения (2000)
  16. 7,65
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  17. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  18. 8,33
    Змеиный источник (1997)
  19. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  20. Линия жизни (1996)
  21. 8,21
    Ширли-мырли (1995)
  22. 6,00
    Белый праздник (1994)
  23.  
    Сверчок (1994)
  24. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  25.  
    Вынос тела (1992)
  26.  
    Арифметика убийства (1991)
  27. 9,00
    Облако-рай (1991)
  28. Аферисты (1990)
  29. Гамбринус (1990)
  30.  
    Карьер (1990)
  31. Русская рулетка (1990)
  32. 5,00
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  33. Бродячий автобус (1989)
  34. Закон (1989)
  35. Похищение чародея (1989)
  36. Смиренное кладбище (1989)
  37.  
    Торможение в небесах (1989)
  38. Брызги шампанского (1988)
  39. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  40.  
    Вы чье, старичье? (1988)
  41.  
    Везучий человек (1987)
  42. 7,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  43. Мой боевой расчет (1987)
  44.  
    Садовник (1987)
  45.  
    Затянувшийся экзамен (1986)
  46.  
    Золотая баба (1986)
  47. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  48. Рябиновые ночи (1984)
  49. 9,00
    Демидовы (1983)
  50. Каждый десятый (1983)
  51. 10,00
    Хозяйка детского дома (1983)
  52. Белый ворон (1982)
  53.  
    Вишневый омут (1982)
  54. 6,00
    День рождения (1982)
  55.  
    Похождение графа Невзорова (1982)
  56. В последнюю очередь (1981)
  57. Факты минувшего дня (1981)
  58. Цыганское счастье (1981)
  59. Особо важное задание (1980)
  60.  
    Возвращение чувств (1979)
  61. 9,20
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  62. 6,00
    И снова Анискин (1978)
  63. 6,00
    Приезжая (1977)
  64. 8,67
    12 стульев (1976) (сериал)
  65. Время летних отпусков (1960)
  66. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  67.  
    Верные сердца (1959)
  68. 9,38
    Судьба человека (1959)
  69.  
    Высота (1957)
  70.  
    Аттестат зрелости (1954)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения